tante girang hot sedang bugil telanjang

By | March 27, 2009

cerita ngentot tante girang hot sedang bugil telanjang kali ini terjadi ketika gw lagi stress  lalu gw memutuskan untuk hangout ke tempat dugem dan disana gw menenemukan sesosok bidadi cantik nan seksi, namanya tante lista dia hot banget lho kawan kawan pecinta situs gadis bugil indonesia ini! awalnya perkenalan ini tanpa disengaja gw liat ni tante hot sedang mabuk dan muntah2 dan gw memberikan dia tisu dari meja gw dan akhirnya pembicaraan pun dimulai dari detik itu

tante girang seksi bugil telanjang

tante girang seksi bugil telanjang

cukup lama curhat2an ama  ni cewek pertamanya gw kira dia blom nikah ehhhh tau taunya dia katanya dah punya suami tapi blom memiliki keturunan lho! mantabsss bukan! hahahaha…. jadi ga sabarana ngerasain ngentot memek ni tante girang yang super hot dan seksi abis! katanya lagi pergi keluar kota dan kebetulan banget gw baru putus ama pacar gw! rejeki nomplok bro langsung aja gw to the point ajakin ni tante untuk ngesex ehhhh dia malu malu mau ternyata! wakakakak ……..langsung tancaps nyari villa bareng tante girang yang sudah horney kepengen ngentot tersebut,tanpa panjang lebar langsung gw pretelin ni perempuan cantik sampai bugil telanjang trus gw mulai menjilatin tu memek tante yang mulus dan putih bening! tumben gw puas banget ngentot sama cewek! servicenya tiada tanding bro ni tante girang sunguh2 sangat memuaskan gw selain bentuk tokednya yang waduhhh membuat gw terbang kelangit ketujuh ini gw kasi dia nilai 10 dech perfect banget pokoknya!

tante girang memek seksi bugil telanjang ngentot

tante girang memek seksi bugil telanjang ngentot

dapatkan  gambar dan photo gw sedeng making love sambil menjilat meki tante girang hot yang sedang bugil telanjang  dan meremas toked tante hot yang horney dan kesepian ini hanya disitus kesayangan kita bersama ini

Pencarian yang berhubungan dengan Gadis Bugil di blog ini:

  • yhs-ddc_bd
  • tante telanjang
  • tante hot
  • tante girang bugil
  • tante bugil pengen ngentot udah gk tahan

169 thoughts on “tante girang hot sedang bugil telanjang

  1. najib

    q mau menmani tante2 kesepian nh nmr hp q081327473317

    Reply
  2. fadil

    gue cowo yang nafsunya meledak-ledak…pengan bercinta gila-gilaan dengan tante-tante…bagi tante-tante yang mau di jilati vaginanya sampe orgasm berkali-kali dan pengan di masuki kontol saya yang bisa tahan sampe 3jam ? silahkan hubungi saya 087852999232 SBY gue_gigolo@hotmail.com….( i’m not 4 free ) tante gak puas saya gak usah di bayar !!

    Reply
  3. fadil

    Fadil SBY 21th Pengalaman jadi teman kencan Tante-Tante ahli bikin orgasm…lihai njilati V sampe berjam-jam…kuat bercinta sampe 3jam ! Just 4 the Lady 087852999232 gue_gigolo@hotmail.com
    saya jamin anda bisa orgasm minimal 4-5x jika ML dengan saya !

    Reply
  4. al ahmad

    Tante Q d’kal-sel Hub.Q 081251050509 ato 085751881555 pokoke puas??

    Reply
  5. danu

    aku tunggu ya tante…??? call me….????
    aku jamin tante puas dec..???

    Reply
  6. rico

    tante klw mw hbungin aku k no ini
    0819 3120 7364
    ajarin ak ML dunk…
    aku bisa puaskan
    mhsiswa 21thn di BAndung
    selalu siap & stand by.
    bagi tnte2 yg girang lo lg bth kpuasan hub y………

    Reply
  7. evan

    hai aku evan aku lg pngn sex ny buat cew atau tante2 cntk sms aku y ny no aku 081352033809

    Reply
  8. nerro

    hai saya nerro di jakarta
    salam kenal ya
    hp ku : 081316444559

    Reply
  9. Amril

    Gw Kuliah di jkt,,,
    Gw siap ngentot ma tante,,,,dan siap di pelihara,,,hub gw 93454467

    Reply
  10. hengky.markz

    gw paling seneng klu gitu2an ama gadis2 yg kesepian…hub. gw 088120345140

    Reply
  11. ricky

    call me 085782343570, aku bisa puasin tante dan cewe kesepian . gratis

    Reply
  12. Tiar

    hai tante2 yang berdomisili di kalsel tepatnya di banjarmasin,aq bisa kok temenin kalian sampe pagi,tapi m’f ya aq maunya yg umurnya di bawah 35thn bisa hubungin 085751125113

    Reply
  13. Tanten yg hot mw gk aq jilat memekmu..hb.08174799560

    Jilat memek n lubang anuzzzz…hb.08174799560

    Reply
  14. bojes

    kalao mau puas hub;08122025385
    tinggi badan 170 cm
    berat badan 60 kg
    panjang kontol 17cm
    bisa sampai 6jam atau 4-6kali cewe keluar….pokoe mantep…..

    Reply
  15. farel

    buat tante2 yang ada disurabaya yang pengen ngentot hubungi aq di 085655888104 punyaku pnjang 15cm diameter 5cm

    Reply
  16. frank

    mau donk ikutan nge sex ma tnt grng pluz zuperHot
    call me 085796272620

    Reply
  17. herlan

    hy tante!w ska bgt ma tante2 yg sexy klu mau call 085814335357

    Reply
  18. Ichan

    bagi tante tante maupun cewek yang lagi kesepian silahkan hubungi ichan di nomer 085239113307. ichan akan selalu siap ‘tempur’kapanpun. terutama tante dan cewek di daerah jakarta dan sekitarnya.

    Reply
  19. agan vigar

    mau yang panjang,besar,bujangan,bisa hubungi saya di;087828288881/085220590206

    Reply
  20. toto

    buat tante2 atau cewek2 yg lagi kesepian,aku mau jilatin memek n ml sampai puas terutama daerah jkt.kontak aku yo 021-92397169

    Reply
  21. Tito

    Nich no hp Gua 085659346326.tlp y.aq tggu.gua kan jilatin MEMEK Tante mpe tante ngmg AMPUN DJ….

    Reply
  22. Ichan

    duuuuhhhh syur bagt dch….. ichan orang memanggilku umurku 21 tahun ada di jakarta. buat tante, ibu, cewek2 yang lagi kesepian pengen di hibur yang plus plus, please call ichan di nomer085239113307. ready deh kapan aja.

    Reply
  23. pr1m4

    wah blh jg nih…
    if you need me, you can call me :088210812654.
    d tnggu…
    tante psti puas

    Reply
  24. vino ardian

    umur saya 23 thn tinggi/berat badan 173/63.hobby olah raga yaitu, basket, fitnes, renang dll yg berhub dgn olah raga saya suka.bagi tante2 atau wanita yang ada di daerah surabaya ingin puas dengan pelayanan serba bisa dengan apa yang anda inginkan hub saya di 085931136446 saya siap melayani 24/jam…

    Reply
  25. danniss

    tante gw pengen ngentot ma tante,leh g gw mnta no. tante,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  26. arif

    bagi tante-tante yang lagi kesepian tolong hubungin di nomor 085731595700 aku akn jilatin memek tante hingga tante nyerah ok

    Reply
  27. tyo

    kalau ada tante yg kesepian dibanjarbaru…gw siap nyodokin… cp 085753199011

    Reply
  28. Edi

    Gmana sh cranya dpat lihatin
    gambr cwex indonesia yg bugil
    abis..pko,ny tanpa apapun.

    Reply
  29. RIAN

    Servisss…memuaskan..ahli menjilati miss..” V ” Tante or wanita longly…badan tegap.. face ganteng…menado. jakarta…. call me :
    087883617805 or 085716277702…

    Reply
  30. Rieza

    Tante-tante cantik kontol qu ada hanya untuk membahagiakan mu.. call me 085697907555 jakarta selatan

    Reply
  31. muhammad sirot

    ml yuk ma aq kok kalo u mw hubungi aq kok di nomor 03170747147 ta

    Reply
  32. gde sudi

    bila tante yg ada di bali mau sm gue silahkan hub gue di no hp 081999249485 tdk dipungut bayaran

    Reply
  33. oxcal

    aq cnang ckalie ma tante2 kesepian . ne no qu 08563396777 . waiting u call me

    Reply
  34. Arta

    tante ane siap ngelayani tante sampai tante puas puasnya
    di jamin tante gak bakalan kecewa
    pokok nya sampai tante gagk kuat jlan dech

    Reply
  35. yudi

    kalau tante butuh aku call (031)77855484 tak tunggu kapanpun kalau ada diwilayah sukodono

    Reply
  36. dan

    Buat tante2 yg kesepian,saya siap nemenin tante,daerah tangerang,lhienlhin@yahoo.com

    Reply
  37. dayat

    tante kalau butuh cinta yg sempurana call aja aq ya…di 081363577784,untk daerah padang

    Reply
  38. kontol

    ni tante gue mau ama tante asal tante lebih puaslagi kalau tante minta bayaran gua kasi berapa aja ni alamt gue jl sekolahan no 20000000009 kalau tante tersesat bilang sama org di mana rumahnya pak kontol

    Reply
  39. tino sebastian

    wow gue pengen banget ngerasain pukinya tante-tante. klo tante pengen ngerasain kontol saya yang gede ini yang sampai 3,5 jam silahkan hub. saya 08115002345. pokoknya tente puas + minta lagi.

    Reply
  40. beben

    Tante kl mo ML sm q jgn lama2 yah, soale q sdh ga tahan mo cpt2 ketemu tante nih. Posisiku di SBY. Kl tante mo q puasin,please tante call aja or sms jg blh ke 085746441973

    Reply
  41. dava

    hai tante???
    perkenal kn nm aq dava,,,umur q 19 taon,,baleh gk lebih dekat m tante,,al n aq pengen bngt ne punya tante,,aq denger dr temen2 kt tante tante2 bs puasin brondong,,,,aq jd penasaran ne tante,, pa memang tante jago d ranjang???klu tante berminat hub dava aj k nmr ne,,,,081376680465 d tunggu y???

    Reply
  42. Zippy

    Buat tante2 kesepian lgsung sms or call kno 081252004872 aq lgi horny bgt ni. . .

    Reply
  43. adi

    enak nih…..
    tante mw nyobain kontol gw yg besar gk,,,hub aj ksini 081267055127

    Reply
  44. dolby

    Gw co ext pelaut, kalau ada tante2 yang lg kesepian dimana butuh ditemenin/diperhatiin, buat teman curhat, belanja2, jalan2, sampai urusan ranjang, gw selalu siap deh…Apalagi utk urusan sex, gw siap siap atas bawah kapan saja siap! Tidak kecewa! Khusus hanya yang serius! Hub gw (Dolby, 28), siap 24Jam di HP.081387710220

    Reply
  45. andi

    tante,, qu msh brondong, klo tante ska am brondong hubnhi qu aj
    08561568819

    Reply
  46. budi

    buat semua tante girang siapa yang mau rasakan kontol kuda dan mainanx bukan hall time tapi full time tante….segera hubungi 081335334209

    Reply
  47. andy

    ini yg aku carini… tante hub aku di 085793123638 di tunggu ya pasti puas deh

    Reply
  48. .....................zzzzzzzzzzzzz

    bwt tante2 yg bth kehangtan hubungi aq z

    Reply
  49. jack

    pengen bgt ML ma Tante…. dijamin puas……
    bagi yg berlokasi di Samarinda,,,, please call me….
    081253821788

    Reply
  50. adi

    ahahaha bwt tante ato janda ato lebih tepatnya lagi wanita ksepian
    apa lagi daerah JAWA Timur sya bsa bkin rsa ksepian hilang dari anda hai para wanita…
    boleh email di cowok_single@rocketmail.com
    ato bsa telp ato sms aja di 087851176317
    ato liat aja fb aq langsung di wahyu_fencer@yahoo.co.id
    aq gak mentingin sex… tapi yg penting a bsa ji tmpat curhat para wanita kesepian…

    Reply
  51. sally

    im a new comer and lack of experience. saya akan merasa sangat terhormat kalau tante mau mengajari saya. contact me to my email : cuducian@yahoo.co.id
    i would give you my number and photographs once you mail me. l’ll be waiting for your hot bed and lick you, till you satisfied. feel free to contact me :)

    Reply
  52. darma

    punya q besar n panjang mau ngaakk? sekali cueess mak nyos uenak nya

    Reply
  53. DJagau

    Ukuran bukan yg terpenting, tp kekuatan dan kekerasan kaya punya gw ni yg dicari…add aku ya tante..

    Reply
  54. candra

    aq mw d apain ja, ma tante2, tp tante msh umur 30 kbwah,yg mw hub:081378006338, yang daerah pekanbaru

    Reply
  55. Efand

    bagi tante2 yang kesipian dan cari teman kencan sy orng yang tepat…
    dan bisa buat tante enak..
    klo berminat. call me 081341115034

    Reply
  56. ivan roooy

    menerima wanita2 kesepian untuk di hibur. online 24 jm, terjamin mutu berkualitas………………………………………………….//////////////////////////////////.hp 99403578

    Reply
  57. anggi

    tante kal btuh seseorang call aja gua….gua anak jakarta selatan…

    pasti ngk akan kcwa deh 0878828885500…

    Reply
  58. James

    Tante.. aku bisa jadi teman, pasangan, atau apapun yang tante mau, hanya kita berdua saja.. Tante bisa hubungi aku melalui email james_medan@yahoo.com Aku tunggu ya kabar dari tante.. See you tan..

    Reply
  59. pol

    jancogk……
    girang banget ..///???
    kalok telanjang jangan setengah xx…
    natik bisa masuk angin ..
    kalou masuk angin minum peju rasa stobery ..
    n you is fuck

    Reply
  60. mukhlis

    saya tahan kok klo tante menghisap penis saya smpe berjam2….klo mau puas ma sya ja..krim kan no hp tante yg cantik dan seksi ya..sya tggu

    Reply
  61. riki

    bagi tante yang dipekanbaru.haRAP HUBUNGI KE NO NE Y……
    081268141245

    Reply
  62. Teguhirawan

    Bg tante2 yg bth sprma pejaka hbngi sy ,087870343804

    Reply
  63. arman

    buat para tante yang pingin cari teman ngobrol dan teman cerita dan kecan atau yang lainnya cal my ya 085246883003

    Reply
  64. nawi

    kalo tante main 5 kali se malam,saya siap layani. sampai tante puasssssssssssssssssss………….

    Reply
  65. jufry

    utk tante girang, bkti’in dhsyatnya aq,tlf di 083857774005 jgn lupa ya…?

    Reply
  66. andrew

    tnte cuantik dan montok buanget…
    bikin aku sangek sampai terbawa mimpi ngentot sam tnte…
    hehehehehe

    Reply
  67. syawal

    tante klu mau ngentoto amn q aja tante pasti gk kecewa tante pny q gede mau rasa kan apa tante slm q syawal pgn main aman tante2

    Reply
  68. daniel

    tante mau dong rsin py tante,hub ak ya ke no.0878881247/48dgn daniel,ak siap kpn tante mau,pasti serviceya memuaskan buat tante,kpn tante mau hub ak ya

    Reply
  69. anto

    tante aq suka ngentot ama tante tante hub aq 085851327780 siap muasin tante

    Reply
  70. alif

    Buat cewek,gadis,janda atau TG kesepian yang mau dipuasin hub saya di pemuas_hot@yahoo.com,kita bisa YM an pake kamera dulu sebelum ketemuan,dijamin PUAS,rahasia dijamin deh.

    Reply
  71. ayung

    hy Tante yg Pngen Cobain Yg q sip Puasin Sampai pagi…..
    Pkonya G Bkln Nyesel klo Kencan m Q Mh Di Jmin mau lg mau lg…..

    Reply
  72. andri kurniawan

    hai tante” dmna pun berada bila mana tante mau merasakan surga dunia datanglah k balikpapan atau tlp saja diriku 081347984270 karna saya d’ takdir kan hanya untuk tante tp jujur aj ini yg pertama ak terjun d’ dunia begini

    Reply
  73. fernando

    gue pingin ml ama tante-tante, soalnya masih perjaka 100% dijamin puas hubungi di nmr HP : 08990615395

    Reply
  74. aming

    buat para tante… sebel deh aq pingin muntahin kamu semuanya…..

    Reply
  75. deni

    Hai.. Tante, ajarin aku donk please…
    Sumpah Saya blm pernah ML sama Tante2 nih..
    Please call me 0817423995

    Reply
  76. Bisantiago

    Hy,,tmn2 sekilas info,,klo ad liat no in jngn dihbungi,,081398770806,,aq cwo.aq bkn tante.thankz!

    Reply
  77. pongky

    w g suka banyak omong kl tante m w hub w k no 02195568380 tante pasti w buat puas sampe akhir jaman

    Reply
  78. muhammad isa

    PENGUMUMAN,,,BUAT CEWEK-CEWEK YANG LAGI CARI PASANGAN SILAKAN HUBUNGI 085245720802

    Reply
  79. rio007

    gak banyak omong..khusus jakarta….087888926878..kontol besar…memuaskan

    Reply
  80. iwan

    081807210477 hbgi aq klu buh….aq siap kapan aja …siap jadi simpanan…

    Reply
  81. rangga

    untuk para tante girang bandung, I do it for fun, n no charge. just call 0858-6132-2932

    Reply
  82. sheva

    tante2 yg ada di malang klo pengen dapat servis sexx yg dasyat hub 085755219188

    Reply
  83. afex

    buat tante2 palembang yang lagi kesepian d tinggal suami atau janda bisa call me 087897989755

    Reply
  84. doni

    buat cewe dan tante yang suka besar panjang dan tahan lama call me ya!aku bisa puasin tante sampe pagi 085642813021

    Reply
  85. RONI

    BUAT TANTE & JANDA 30-40 TAHUN DI BANDUNG YANG BTUH TEMEN & PIJAT PLUS CALL RONI 02273959450

    Reply
  86. bociel

    Buat tante” jakarta selatan n bogor yang lagi kesepian,mau ajak ngobrol,jalan,atau apa saja yang bisa buat tante” senang call aq aja aku siap kapan aja.call’a:085719432098 aq tggu yah

    Reply
  87. agung

    tante klo kesepian bisa call/sms aqu di nomer 085215285431 service mantap masih bujangan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *