tante girang hot sedang bugil telanjang

March 27, 2009

Tante Girang

cerita ngentot tante girang hot sedang bugil telanjang kali ini terjadi ketika gw lagi stress  lalu gw memutuskan untuk hangout ke tempat dugem dan disana gw menenemukan sesosok bidadi cantik nan seksi, namanya tante lista dia hot banget lho kawan kawan pecinta situs gadis bugil indonesia ini! awalnya perkenalan ini tanpa disengaja gw liat ni tante hot sedang mabuk dan muntah2 dan gw memberikan dia tisu dari meja gw dan akhirnya pembicaraan pun dimulai dari detik itu

tante girang seksi bugil telanjang

tante girang seksi bugil telanjang

cukup lama curhat2an ama  ni cewek pertamanya gw kira dia blom nikah ehhhh tau taunya dia katanya dah punya suami tapi blom memiliki keturunan lho! mantabsss bukan! hahahaha…. jadi ga sabarana ngerasain ngentot memek ni tante girang yang super hot dan seksi abis! katanya lagi pergi keluar kota dan kebetulan banget gw baru putus ama pacar gw! rejeki nomplok bro langsung aja gw to the point ajakin ni tante untuk ngesex ehhhh dia malu malu mau ternyata! wakakakak ……..langsung tancaps nyari villa bareng tante girang yang sudah horney kepengen ngentot tersebut,tanpa panjang lebar langsung gw pretelin ni perempuan cantik sampai bugil telanjang trus gw mulai menjilatin tu memek tante yang mulus dan putih bening! tumben gw puas banget ngentot sama cewek! servicenya tiada tanding bro ni tante girang sunguh2 sangat memuaskan gw selain bentuk tokednya yang waduhhh membuat gw terbang kelangit ketujuh ini gw kasi dia nilai 10 dech perfect banget pokoknya!

tante girang memek seksi bugil telanjang ngentot

tante girang memek seksi bugil telanjang ngentot

dapatkan  gambar dan photo gw sedeng making love sambil menjilat meki tante girang hot yang sedang bugil telanjang  dan meremas toked tante hot yang horney dan kesepian ini hanya disitus kesayangan kita bersama ini

, , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

169 Responses to “tante girang hot sedang bugil telanjang”

  1. Joao Soares Hale Says:

    Saya pengemar pengen melihat para gadis-gadis telanjang

    Reply

  2. steven Says:

    i like a sexy women

    Reply

  3. najib Says:

    q mau menmani tante2 kesepian nh nmr hp q081327473317

    Reply

  4. adan Says:

    minta no tlp tante kesepian

    Reply

  5. face Says:

    minta telpon dan foto tante yang laen dong face_sip@yahoo.co.id

    Reply

  6. idol Says:

    fotox kurang seksi

    Reply

  7. Andy Says:

    Gambar bagus, body juga bagus. hemmm……????

    Reply

  8. wish Says:

    Mau dooonk . . Nih email gw wishnu_hemar@yahoo.com . . Nmr hp 085782725672 di tunggu yah tante . . Thx

    Reply

  9. dika Says:

    leh minta no hp na ga tante q siap puasin tante kok

    Reply

  10. pono cooll Says:

    hai tante mau dong pantek amak ang

    Reply

  11. ferryansyah Says:

    gue mau tante2 girang ngajak gue ngentot

    Reply

  12. fadil Says:

    gue cowo yang nafsunya meledak-ledak…pengan bercinta gila-gilaan dengan tante-tante…bagi tante-tante yang mau di jilati vaginanya sampe orgasm berkali-kali dan pengan di masuki kontol saya yang bisa tahan sampe 3jam ? silahkan hubungi saya 087852999232 SBY gue_gigolo@hotmail.com….( i’m not 4 free ) tante gak puas saya gak usah di bayar !!

    Reply

  13. clara Says:

    mana neh yg cw lesbi?
    mau dong no hp nya

    Reply

  14. wahyu Says:

    tante ngentot ama aku aja hot banget

    Reply

  15. bagusambara5 Says:

    gw pengen dapet yg begituan, kapan ya gw ketemu tante sexy yg nyari cw,

    Reply

  16. dedi Says:

    boleh minta no tlpnya dong ??

    Reply

  17. bagusambara5 Says:

    Tante, ak boleh minta no hp and alamat na ????

    Reply

  18. fadil Says:

    Fadil SBY 21th Pengalaman jadi teman kencan Tante-Tante ahli bikin orgasm…lihai njilati V sampe berjam-jam…kuat bercinta sampe 3jam ! Just 4 the Lady 087852999232 gue_gigolo@hotmail.com
    saya jamin anda bisa orgasm minimal 4-5x jika ML dengan saya !

    Reply

  19. rapla82 Says:

    minta dong no hp nya tante tante yg kedinginan tuh

    Reply

  20. martn Says:

    call me
    (021) 95068696
    martin
    anytime

    Reply

  21. al ahmad Says:

    Tante Q d’kal-sel Hub.Q 081251050509 ato 085751881555 pokoke puas??

    Reply

  22. danu Says:

    aku tunggu ya tante…??? call me….????
    aku jamin tante puas dec..???

    Reply

  23. rico Says:

    tante klw mw hbungin aku k no ini
    0819 3120 7364
    ajarin ak ML dunk…
    aku bisa puaskan
    mhsiswa 21thn di BAndung
    selalu siap & stand by.
    bagi tnte2 yg girang lo lg bth kpuasan hub y………

    Reply

  24. evan Says:

    hai aku evan aku lg pngn sex ny buat cew atau tante2 cntk sms aku y ny no aku 081352033809

    Reply

  25. nerro Says:

    hai saya nerro di jakarta
    salam kenal ya
    hp ku : 081316444559

    Reply

  26. erix Says:

    Asik. Please dong informasiya.Thx

    Reply

  27. Amril Says:

    Gw Kuliah di jkt,,,
    Gw siap ngentot ma tante,,,,dan siap di pelihara,,,hub gw 93454467

    Reply

  28. hengky.markz Says:

    gw paling seneng klu gitu2an ama gadis2 yg kesepian…hub. gw 088120345140

    Reply

  29. Kake Says:

    mantaaaap, sampe kluar nich ludah gue

    Reply

  30. ricky Says:

    call me 085782343570, aku bisa puasin tante dan cewe kesepian . gratis

    Reply

  31. Tiar Says:

    hai tante2 yang berdomisili di kalsel tepatnya di banjarmasin,aq bisa kok temenin kalian sampe pagi,tapi m’f ya aq maunya yg umurnya di bawah 35thn bisa hubungin 085751125113

    Reply

  32. hyrh@ Says:

    siap yg mau nge dftar ama gue

    Reply

  33. hangga Says:

    tingi: 173

    berat: 53

    laki-laki

    jabar

    Reply

  34. khairan Says:

    gue senang banget ama tante tante karena pengalamannya itu

    Reply

  35. Tanten yg hot mw gk aq jilat memekmu..hb.08174799560 Says:

    Jilat memek n lubang anuzzzz…hb.08174799560

    Reply

  36. ichan Says:

    tanteu klo perloe saya!!!
    cal my d 085723407427

    Reply

  37. abas Says:

    siap tarung dengan tante

    Reply

  38. bojes Says:

    kalao mau puas hub;08122025385
    tinggi badan 170 cm
    berat badan 60 kg
    panjang kontol 17cm
    bisa sampai 6jam atau 4-6kali cewe keluar….pokoe mantep…..

    Reply

  39. Bram Says:

    Q pengen ml ma tante2. Hub, 085642622055

    Reply

  40. farel Says:

    buat tante2 yang ada disurabaya yang pengen ngentot hubungi aq di 085655888104 punyaku pnjang 15cm diameter 5cm

    Reply

  41. frank Says:

    mau donk ikutan nge sex ma tnt grng pluz zuperHot
    call me 085796272620

    Reply

  42. gunawan Says:

    gw suka ma tante muda
    so, call me di 02293308093

    bwt di bdg z,,,

    email; awangun44@yahoo.co.id

    Reply

  43. arie Says:

    call me at 02197089849

    Reply

  44. figal Says:

    gue cari tante girang area surabaya yang hoby sex

    Reply

  45. herlan Says:

    hy tante!w ska bgt ma tante2 yg sexy klu mau call 085814335357

    Reply

  46. EDWARDS Says:

    SAya maU NYArI TAnTE2 GraNg arEa maNAdO

    Reply

  47. desah Says:

    tante penisku pengen memek tante nich

    Reply

  48. Ichan Says:

    bagi tante tante maupun cewek yang lagi kesepian silahkan hubungi ichan di nomer 085239113307. ichan akan selalu siap ‘tempur’kapanpun. terutama tante dan cewek di daerah jakarta dan sekitarnya.

    Reply

  49. arif Says:

    tlv w dong
    02130520611 & 085714054985

    Reply

  50. agan vigar Says:

    mau yang panjang,besar,bujangan,bisa hubungi saya di;087828288881/085220590206

    Reply

  51. toto Says:

    buat tante2 atau cewek2 yg lagi kesepian,aku mau jilatin memek n ml sampai puas terutama daerah jkt.kontak aku yo 021-92397169

    Reply

  52. Dzay Says:

    Kalau ada tante2 yg mau insap ke jalan yg benar langsung aja. Ke email saya. dzay _suhe@yahoo.Com

    Reply

  53. Tito Says:

    Nich no hp Gua 085659346326.tlp y.aq tggu.gua kan jilatin MEMEK Tante mpe tante ngmg AMPUN DJ….

    Reply

  54. bokir Says:

    boleh tu aku mau

    Reply

  55. Andrean Says:

    Buat tante2 stw yang ga pd,ngentot ma aq ja,pasti puas ko..

    Reply

  56. Ichan Says:

    duuuuhhhh syur bagt dch….. ichan orang memanggilku umurku 21 tahun ada di jakarta. buat tante, ibu, cewek2 yang lagi kesepian pengen di hibur yang plus plus, please call ichan di nomer085239113307. ready deh kapan aja.

    Reply

  57. pr1m4 Says:

    wah blh jg nih…
    if you need me, you can call me :088210812654.
    d tnggu…
    tante psti puas

    Reply

  58. vino ardian Says:

    umur saya 23 thn tinggi/berat badan 173/63.hobby olah raga yaitu, basket, fitnes, renang dll yg berhub dgn olah raga saya suka.bagi tante2 atau wanita yang ada di daerah surabaya ingin puas dengan pelayanan serba bisa dengan apa yang anda inginkan hub saya di 085931136446 saya siap melayani 24/jam…

    Reply

  59. ronny Says:

    apa tante mau tk jilatin memek nya?enak lho

    Reply

  60. danniss Says:

    tante gw pengen ngentot ma tante,leh g gw mnta no. tante,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  61. arif Says:

    bagi tante-tante yang lagi kesepian tolong hubungin di nomor 085731595700 aku akn jilatin memek tante hingga tante nyerah ok

    Reply

  62. tyo Says:

    kalau ada tante yg kesepian dibanjarbaru…gw siap nyodokin… cp 085753199011

    Reply

  63. Edi Says:

    Gmana sh cranya dpat lihatin
    gambr cwex indonesia yg bugil
    abis..pko,ny tanpa apapun.

    Reply

  64. boyfarell Says:

    bagi”dong kalau ada video 3gp/

    Reply

  65. fhokil Says:

    tante mau brownis yg kontolx berukuran 14cm

    Reply

  66. RIAN Says:

    Servisss…memuaskan..ahli menjilati miss..” V ” Tante or wanita longly…badan tegap.. face ganteng…menado. jakarta…. call me :
    087883617805 or 085716277702…

    Reply

  67. muhammad ismail Says:

    tante cntik ya …
    buat anaak yuk

    Reply

  68. Rieza Says:

    Tante-tante cantik kontol qu ada hanya untuk membahagiakan mu.. call me 085697907555 jakarta selatan

    Reply

  69. muhammad sirot Says:

    ml yuk ma aq kok kalo u mw hubungi aq kok di nomor 03170747147 ta

    Reply

  70. luck Says:

    cantik, we can joint us. call me 0817877206909

    Reply

  71. madekong Says:

    boleh coba ngak tante

    Reply

  72. aa Says:

    dear mom,

    please call me tante. 085216593754

    Reply

  73. gde sudi Says:

    bila tante yg ada di bali mau sm gue silahkan hub gue di no hp 081999249485 tdk dipungut bayaran

    Reply

  74. oxcal Says:

    aq cnang ckalie ma tante2 kesepian . ne no qu 08563396777 . waiting u call me

    Reply

  75. Arta Says:

    tante ane siap ngelayani tante sampai tante puas puasnya
    di jamin tante gak bakalan kecewa
    pokok nya sampai tante gagk kuat jlan dech

    Reply

  76. Rio Says:

    Tante …. Mantaps

    Reply

  77. yudi Says:

    kalau tante butuh aku call (031)77855484 tak tunggu kapanpun kalau ada diwilayah sukodono

    Reply

  78. joko Says:

    0818792586

    Reply

  79. marvel Says:

    hay tante gimana kbrnya kalau tante butuh aq hub 081322222196 24 jam ? cpt hub aq yah plase

    Reply

  80. dan Says:

    Buat tante2 yg kesepian,saya siap nemenin tante,daerah tangerang

    Reply

  81. dan Says:

    Buat tante2 yg kesepian,saya siap nemenin tante,daerah tangerang,lhienlhin@yahoo.com

    Reply

  82. dayat Says:

    tante kalau butuh cinta yg sempurana call aja aq ya…di 081363577784,untk daerah padang

    Reply

  83. rizki Says:

    hi tante aku mo ko ngelayanin kmu ku masih perjaka lo 02197053859

    Reply

  84. Toelank Says:

    Wah bsa tambahin lg gk pto tante y?

    Reply

  85. kontol Says:

    ni tante gue mau ama tante asal tante lebih puaslagi kalau tante minta bayaran gua kasi berapa aja ni alamt gue jl sekolahan no 20000000009 kalau tante tersesat bilang sama org di mana rumahnya pak kontol

    Reply

  86. RODS Says:

    Tante ama akoe aja di jamin puaaas 7 babak semalam p:20cm D: 5cm call me

    Reply

  87. tino sebastian Says:

    wow gue pengen banget ngerasain pukinya tante-tante. klo tante pengen ngerasain kontol saya yang gede ini yang sampai 3,5 jam silahkan hub. saya 08115002345. pokoknya tente puas + minta lagi.

    Reply

  88. beben Says:

    Tante kl mo ML sm q jgn lama2 yah, soale q sdh ga tahan mo cpt2 ketemu tante nih. Posisiku di SBY. Kl tante mo q puasin,please tante call aja or sms jg blh ke 085746441973

    Reply

  89. dava Says:

    hai tante???
    perkenal kn nm aq dava,,,umur q 19 taon,,baleh gk lebih dekat m tante,,al n aq pengen bngt ne punya tante,,aq denger dr temen2 kt tante tante2 bs puasin brondong,,,,aq jd penasaran ne tante,, pa memang tante jago d ranjang???klu tante berminat hub dava aj k nmr ne,,,,081376680465 d tunggu y???

    Reply

  90. fitran Says:

    Q minta no hp tamte2 yang mau dong haaaa

    Reply

  91. Zippy Says:

    Buat tante2 kesepian lgsung sms or call kno 081252004872 aq lgi horny bgt ni. . .

    Reply

  92. hendra Says:

    bagi tante yang mau kepuasan telp di 02198659881

    Reply

  93. adunk Says:

    blh mnta numb x tante ga????

    Reply

  94. adi Says:

    enak nih…..
    tante mw nyobain kontol gw yg besar gk,,,hub aj ksini 081267055127

    Reply

  95. dolby Says:

    Gw co ext pelaut, kalau ada tante2 yang lg kesepian dimana butuh ditemenin/diperhatiin, buat teman curhat, belanja2, jalan2, sampai urusan ranjang, gw selalu siap deh…Apalagi utk urusan sex, gw siap siap atas bawah kapan saja siap! Tidak kecewa! Khusus hanya yang serius! Hub gw (Dolby, 28), siap 24Jam di HP.081387710220

    Reply

  96. andi Says:

    tante,, qu msh brondong, klo tante ska am brondong hubnhi qu aj
    08561568819

    Reply

  97. Vira Andara Says:

    Buset…makin ancur indonesia

    Reply

  98. dito Says:

    enjoy, persahabatan,tanpa tarif…call,sms…081277165721

    Reply

  99. budi Says:

    buat semua tante girang siapa yang mau rasakan kontol kuda dan mainanx bukan hall time tapi full time tante….segera hubungi 081335334209

    Reply

  100. andy Says:

    ini yg aku carini… tante hub aku di 085793123638 di tunggu ya pasti puas deh

    Reply

  101. .....................zzzzzzzzzzzzz Says:

    bwt tante2 yg bth kehangtan hubungi aq z

    Reply

  102. jack Says:

    pengen bgt ML ma Tante…. dijamin puas……
    bagi yg berlokasi di Samarinda,,,, please call me….
    081253821788

    Reply

  103. adi Says:

    ahahaha bwt tante ato janda ato lebih tepatnya lagi wanita ksepian
    apa lagi daerah JAWA Timur sya bsa bkin rsa ksepian hilang dari anda hai para wanita…
    boleh email di cowok_single@rocketmail.com
    ato bsa telp ato sms aja di 087851176317
    ato liat aja fb aq langsung di wahyu_fencer@yahoo.co.id
    aq gak mentingin sex… tapi yg penting a bsa ji tmpat curhat para wanita kesepian…

    Reply

  104. rafi Says:

    itu cuma bohong. and fantasi aja

    Reply

  105. sally Says:

    im a new comer and lack of experience. saya akan merasa sangat terhormat kalau tante mau mengajari saya. contact me to my email : cuducian@yahoo.co.id
    i would give you my number and photographs once you mail me. l’ll be waiting for your hot bed and lick you, till you satisfied. feel free to contact me :)

    Reply

  106. aman Says:

    mau donk kujamin puasssssssssssssssssss

    Reply

  107. Andre Says:

    Aq pngen bnget ngerasain ml sm tante2, 081241767717

    Reply

  108. darma Says:

    punya q besar n panjang mau ngaakk? sekali cueess mak nyos uenak nya

    Reply

  109. DJagau Says:

    Ukuran bukan yg terpenting, tp kekuatan dan kekerasan kaya punya gw ni yg dicari…add aku ya tante..

    Reply

  110. candra Says:

    aq mw d apain ja, ma tante2, tp tante msh umur 30 kbwah,yg mw hub:081378006338, yang daerah pekanbaru

    Reply

  111. Numing Says:

    Aku mau kalo tante mau,siap deh..081977549353

    Reply

  112. Efand Says:

    bagi tante2 yang kesipian dan cari teman kencan sy orng yang tepat…
    dan bisa buat tante enak..
    klo berminat. call me 081341115034

    Reply

  113. asep n Says:

    tante call me..

    Reply

  114. ivan roooy Says:

    menerima wanita2 kesepian untuk di hibur. online 24 jm, terjamin mutu berkualitas………………………………………………….//////////////////////////////////.hp 99403578

    Reply

  115. Agil Says:

    Call me now tante

    Reply

  116. anggi Says:

    tante kal btuh seseorang call aja gua….gua anak jakarta selatan…

    pasti ngk akan kcwa deh 0878828885500…

    Reply

  117. James Says:

    Tante.. aku bisa jadi teman, pasangan, atau apapun yang tante mau, hanya kita berdua saja.. Tante bisa hubungi aku melalui email james_medan@yahoo.com Aku tunggu ya kabar dari tante.. See you tan..

    Reply

  118. pol Says:

    jancogk……
    girang banget ..///???
    kalok telanjang jangan setengah xx…
    natik bisa masuk angin ..
    kalou masuk angin minum peju rasa stobery ..
    n you is fuck

    Reply

  119. jay Says:

    hai tan,,,kl mo pulang mrankak klik email q ya

    Reply

  120. armet Says:

    KESEPIAN?HUBUNGI W AJA 081379313824

    Reply

  121. mukhlis Says:

    saya tahan kok klo tante menghisap penis saya smpe berjam2….klo mau puas ma sya ja..krim kan no hp tante yg cantik dan seksi ya..sya tggu

    Reply

  122. Rizal Says:

    hubungi aq 081266289648, ok

    Reply

  123. sigit andesta Says:

    hay tante hubungi qw dong 081903130811

    Reply

  124. kekaishi Says:

    hay tante…

    Reply

  125. prayoga Says:

    tante sange??

    Reply

  126. ipin Says:

    m4u pu4s d4t4ng k m4ri

    Reply

  127. riki Says:

    bagi tante yang dipekanbaru.haRAP HUBUNGI KE NO NE Y……
    081268141245

    Reply

  128. Teguhirawan Says:

    Bg tante2 yg bth sprma pejaka hbngi sy ,087870343804

    Reply

  129. arman Says:

    buat para tante yang pingin cari teman ngobrol dan teman cerita dan kecan atau yang lainnya cal my ya 085246883003

    Reply

  130. rio pekanbaru Says:

    klo butuh?tante hubungi kesini ya,081276751001

    Reply

  131. nawi Says:

    kalo tante main 5 kali se malam,saya siap layani. sampai tante puasssssssssssssssssss………….

    Reply

  132. jufry Says:

    utk tante girang, bkti’in dhsyatnya aq,tlf di 083857774005 jgn lupa ya…?

    Reply

  133. andrew Says:

    tnte cuantik dan montok buanget…
    bikin aku sangek sampai terbawa mimpi ngentot sam tnte…
    hehehehehe

    Reply

  134. basir Says:

    call aku dunk
    di number
    081325198908

    Reply

  135. breges Says:

    sy pngen sm tante yg agresif

    Reply

  136. syawal Says:

    tante klu mau ngentoto amn q aja tante pasti gk kecewa tante pny q gede mau rasa kan apa tante slm q syawal pgn main aman tante2

    Reply

  137. daniel Says:

    tante mau dong rsin py tante,hub ak ya ke no.0878881247/48dgn daniel,ak siap kpn tante mau,pasti serviceya memuaskan buat tante,kpn tante mau hub ak ya

    Reply

  138. anto Says:

    tante aq suka ngentot ama tante tante hub aq 085851327780 siap muasin tante

    Reply

  139. alif Says:

    Buat cewek,gadis,janda atau TG kesepian yang mau dipuasin hub saya di pemuas_hot@yahoo.com,kita bisa YM an pake kamera dulu sebelum ketemuan,dijamin PUAS,rahasia dijamin deh.

    Reply

  140. ayung Says:

    hy Tante yg Pngen Cobain Yg q sip Puasin Sampai pagi…..
    Pkonya G Bkln Nyesel klo Kencan m Q Mh Di Jmin mau lg mau lg…..

    Reply

  141. ardy Says:

    hy tante2….iya ada dmkksr slkan hbkq iya……>???_—-___>

    Reply

  142. andri kurniawan Says:

    hai tante” dmna pun berada bila mana tante mau merasakan surga dunia datanglah k balikpapan atau tlp saja diriku 081347984270 karna saya d’ takdir kan hanya untuk tante tp jujur aj ini yg pertama ak terjun d’ dunia begini

    Reply

  143. juliant Says:

    q pengen banget ML ma tante-tante kota malang

    Reply

  144. fernando Says:

    gue pingin ml ama tante-tante, soalnya masih perjaka 100% dijamin puas hubungi di nmr HP : 08990615395

    Reply

  145. aming Says:

    buat para tante… sebel deh aq pingin muntahin kamu semuanya…..

    Reply

  146. fiki Says:

    tante aku mau memeknya dong sama tetenya?

    Reply

  147. ringo Says:

    hub :02293756449 d tunggu ya tante

    Reply

  148. Cepi Says:

    Kujilatiin meqi tante ampe Dewer……081221187414

    Reply

  149. deni Says:

    Hai.. Tante, ajarin aku donk please…
    Sumpah Saya blm pernah ML sama Tante2 nih..
    Please call me 0817423995

    Reply

  150. Bisantiago Says:

    Hy,,tmn2 sekilas info,,klo ad liat no in jngn dihbungi,,081398770806,,aq cwo.aq bkn tante.thankz!

    Reply

  151. pongky Says:

    w g suka banyak omong kl tante m w hub w k no 02195568380 tante pasti w buat puas sampe akhir jaman

    Reply

  152. firzi Says:

    tante..hub yaa. .085811607545

    Reply

  153. muhammad isa Says:

    PENGUMUMAN,,,BUAT CEWEK-CEWEK YANG LAGI CARI PASANGAN SILAKAN HUBUNGI 085245720802

    Reply

  154. rio007 Says:

    gak banyak omong..khusus jakarta….087888926878..kontol besar…memuaskan

    Reply

  155. iwan Says:

    081807210477 hbgi aq klu buh….aq siap kapan aja …siap jadi simpanan…

    Reply

  156. bayu Says:

    email me… tante yg ada di cerbon n indramayu

    Reply

  157. rangga Says:

    untuk para tante girang bandung, I do it for fun, n no charge. just call 0858-6132-2932

    Reply

  158. rico Says:

    tante hub q yah 085741112703

    Reply

  159. putra Says:

    tante q pngn bnget tlng hbngn q yach 93656318

    Reply

  160. beno Says:

    pgen cba sm tante girang…..
    brp kuat……

    Reply

  161. sheva Says:

    tante2 yg ada di malang klo pengen dapat servis sexx yg dasyat hub 085755219188

    Reply

  162. afex Says:

    buat tante2 palembang yang lagi kesepian d tinggal suami atau janda bisa call me 087897989755

    Reply

  163. doni Says:

    buat cewe dan tante yang suka besar panjang dan tahan lama call me ya!aku bisa puasin tante sampe pagi 085642813021

    Reply

  164. RONI Says:

    BUAT TANTE & JANDA 30-40 TAHUN DI BANDUNG YANG BTUH TEMEN & PIJAT PLUS CALL RONI 02273959450

    Reply

  165. bociel Says:

    Buat tante” jakarta selatan n bogor yang lagi kesepian,mau ajak ngobrol,jalan,atau apa saja yang bisa buat tante” senang call aq aja aku siap kapan aja.call’a:085719432098 aq tggu yah

    Reply

  166. hary Says:

    q siap puasin tante call 087853389855,surabaya

    Reply

  167. ria Says:

    gw mau jg ngerasaun kontol gede. gw thn msh 17 thn nie

    Reply

  168. agung Says:

    tante klo kesepian bisa call/sms aqu di nomer 085215285431 service mantap masih bujangan

    Reply

  169. a jo Says:

    raihawu @ hotmail.com
    buat tante yg butuh belain email gue aja…

    Reply

Leave a Reply