Gadis Bugil SMU narsis 17 tahun ABG

March 17, 2009

17tahun, Cewek ABG

Waduhhh ni Gadis Bugil yang masih SMu narsis banget yah padahal dia masih ABG lho and umurnya masih 17 tahun bro! keren ga koleksi gw kali ini?hehehe… ni cewek bugil emang top markotop dech pokonya ni SMU bugil ABG 17tahun masih terdaptar di sebuah SMU negri di bandung.

smu narsis bugil 17tahun bugil abg

smu narsis bugil 17tahun bugil abg

Cerita Awal gw bisa ngentot ama Gadis bugil Smu 17tahun narsis ini kerana gw kenal dia lewat FB ( facebook ) akhirnya setiap hari tambah mesra dan akhirnya kopi darat di sebuah club malam dan ni cewek gaul gw bikin mabuk sampai bener benar tepar lalu gw langung gw hajar tu cewek bugil disebuah hotel berbintang! Pertama tama gadis bugil ini agak malu2 tapi setelah gw paksa dikit akhirnya dia bersedia ngasi keperawanannya kepada gw! Mantabs bro sepongannya keren walaupun belum terbiasa tapi rasannya beda banget trus jembut memek nya tipis dan masih dikit gitu dan pas gw masukin kontol gw ke lubang memeknya dia bilang sakit!hahaha…dasar emang anak SMU yang baru pertama ngentot yang belum tau nikmatnya surga dunia tapi setelah gw masukin beberapa kali dia mulai merasa nyaman dan merasa enak dan malah dia minta lagi ngentot rupanya ni gadis bugil Smu narsis sudah mulai ketagihan

gadis bugil smu 17tahun abg narsis

gadis bugil smu 17tahun abg narsis

abg gadis bugil smu narsis 17tahun

abg gadis bugil smu narsis 17tahun

Dapatkan Koleksi dan gallery gambar gadis bugil cantik SMU 17 tahun foto cewek telanjang 17tahun mesum terbaru hanya di blog khusus cewek Indonesia yang super hot ini! Mohon maaf gambarnya di sensor untuk gambar tanpa sensor silahkan liat di link dibawah ini!

, , , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

77 Responses to “Gadis Bugil SMU narsis 17 tahun ABG”

  1. abg bugil Says:

    wow sungguh berani ya…
    mantappp

    Reply

  2. rizal rhe-kav Says:

    eh ngentot yupz……., w berani bayar mahal

    Reply

  3. jonie Says:

    putingnya mana ?????

    Reply

  4. benben Says:

    oke banget fotonya………..???

    Reply

  5. tony Says:

    kok ditutupi!

    Reply

  6. jimny Says:

    mantap,,,
    eh brp tuch / jam?

    Reply

  7. andre Says:

    yang bener bro….tititnya kok udah gede gitu!!!!

    Reply

  8. Felix Says:

    Minta nomornya donk.
    nomor gw 021-68728173

    Reply

  9. nur koiri Says:

    wah kontol gw jd ngaceng neeh..pengen dwonk dimasukin.tp koq memeknya ada MUKANYA..

    Reply

  10. Leo Says:

    Mau yg srius ?!?

    Reply

  11. riobelek Says:

    mau lah masa main main serius

    Reply

  12. rio Says:

    pohto kmu ok bngt

    Reply

  13. joko Says:

    memek lo boleh di adu pa ga ma peler gue !

    Reply

  14. sisknk Says:

    da yang baru gak Bro..

    Reply

  15. Acmad luthfi Says:

    Enak’a mrsakan lubang2 surga dunia…

    Reply

  16. tony arya Says:

    ada yang lbih seru ga???????!!!!!!!

    Reply

  17. arie Says:

    mantap bro…?

    Reply

  18. borneo's Says:

    boleh jg si em???…

    Reply

  19. fellgood Says:

    Boleh donk knalan?
    gw brhrp bngt lo bles email gw!thx

    Reply

  20. ishak Says:

    porna amat……

    Reply

  21. erebusjr Says:

    uncensored version mana ?

    Reply

  22. Edi Says:

    Enakan klu bngn tdr kontol ngaceng diajak adu ma memek yg basah pasti nikmat

    Reply

  23. arief Says:

    ngentoooot abiszzz,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  24. Cowok Says:

    Cowok ganteng 085226531183

    Reply

  25. ariel Says:

    whats is kontol m memek

    Reply

  26. Kajol gokil Says:

    Kpn qt bs ngntot??
    Aq bkl bt qm orgasme…
    Aaah…Oouhh…
    Nmr aq 085719187633

    Reply

  27. devil Says:

    that’s right but the girl not beutifull

    Reply

  28. xxx Says:

    yo aku berani bayar mahal.hub.[0741]9710007

    Reply

  29. lamade Says:

    pls replay…..

    Reply

  30. kaisar Says:

    mantap……i love you full ha ha ha….

    Reply

  31. renald Says:

    eh….blh kenalan ga??
    minta nomor hp dung

    Reply

  32. D"n! Says:

    wow!!!! kenalan donk!!!!!!

    Reply

  33. reza Says:

    woow bugil banget….. ngentot yuuk ….!!!!

    Reply

  34. zicko Says:

    sedapbenarrrrrr

    Reply

  35. rios25 Says:

    mau donk

    Reply

  36. boyo Says:

    top markotop memeknya gundul licin.
    enak kali kalo dijilatin.
    mau ngentot sm aq g????

    Reply

  37. hendry Says:

    wahh…kalau cuma kayak gitu disini buanyak brow ?

    Reply

  38. key Says:

    layooooooooo…….
    enteeeee’aa

    Reply

  39. sabri Says:

    indah tapi murah

    Reply

  40. Tommy Says:

    Mau,dong isap

    Reply

  41. ugiie Says:

    bertaubatlah kau wahai sodaraku..

    Reply

  42. toni Says:

    boleh dong ku remas………….

    Reply

  43. nano Says:

    mantap………..

    Reply

  44. BAKURA Says:

    hi….
    aq dah ga tahan nie…
    call me d 08983139090

    Reply

  45. robby Says:

    Assalamualaikum tubuhmu adalah perhiasan dan kehormatanmu maka lindungilah tubuhmu dari pandangan lelaki yang bukan muhrimnya

    Reply

  46. jackson Says:

    Wah enk bgt y rasain memek yg bsh. . .
    pgn ak jdi na.

    hey girl call me please in my phone number.
    085360071147

    Reply

  47. rudy Says:

    hai blh knlan doang kt bs ml/trip

    Reply

  48. Firmansyach Says:

    Hi,boleh kenalan en tau no.Hp’y dunk?Kpn2 qt ngentet,ya? Hehe..Tp kalo lo pengen ma gw bs call ke 085659371767

    Reply

  49. davil Says:

    bangasaaaat, kamu anjing kalo gue tau lo akan ku golok lehemu ampe putus trus ku makan hatimu dan kuminum darahmu,

    Reply

  50. lana Says:

    087814203134
    mmmuuuahhh

    Reply

  51. joe Says:

    bisa gak gue booking ?

    Reply

  52. anton,madiun Says:

    klo gua suka di isep aja deh…

    Reply

  53. thumast Says:

    call me at 081271068333, kmu sangat luarbiasa

    Reply

  54. medina Says:

    berani bayar berapa?

    Reply

  55. Kevin aprilio Says:

    wow…. enak tuh di ent*ot
    toketnya gede bgtz

    Reply

  56. oka2 Says:

    puhhhhhhhhhhhhhh.menggoda iman

    Reply

  57. agus Says:

    ech..blh knln gk? nma aqho agus memek qhm bgus bngt…ad mkax ge..mmaaaaaannbbtttttttttaaaaaaaapppppp……

    Reply

  58. feriady Says:

    mantap coy

    Reply

  59. yonathan Says:

    dasar wanitta, , tak entot loe. . .!

    Reply

  60. JANCUKERS Says:

    JANCUUK!!!!WEBSITE TAEEEK!!!
    WEBSITE GA MODAL!!!GAMBAR CEWEK BUGINYA KURANG,CUK!!ASUUU!!!OMONG BESAR THOK!!!

    Reply

  61. lumayan Says:

    nanggung klo sudah sekali njebur sekalian total !!!aksinya kurang hot mana pake di tutupi , buka kali yang lebar pamer memek sambil masukkan jari gitu???

    Reply

  62. A.PRASODJO Says:

    CEWEK MODEL BEGINI BISA LUMPUH KENA PUNYA GUA BO !!!!!!

    Reply

  63. way Says:

    laen kali g sah d sensor sgla

    Reply

  64. ZIYO Says:

    WOW……! MEMEKNYA…..!

    Reply

  65. emix Says:

    kamu mau g aq byr 1 jt semalam

    Reply

  66. nono Says:

    hei gw gk tahan nih uuhhuhh,, jd pingin ngetot ma km… pliizz miscal k 088888876442

    Reply

  67. andi Says:

    eh pepek ye msi mrah kan,g itam?

    Reply

  68. fadly abbas Says:

    kpn lagi kmu rasakan surga klw bkn hanya d dunia br0w?
    Apa lg skrg tiket kesurga akhirat terbatas.

    Reply

  69. alex Says:

    aku pingin ngentot sama kamu, hub 081343058693

    Reply

  70. aqil Says:

    kita ngentot yuk

    Reply

  71. ais Says:

    ahhh ini sieh hoax liat aja wajahnya posenya sama semua ,

    Reply

  72. ali Says:

    bener” gua pingin bnget ngewein nich cewe..bg no dunk

    Reply

  73. Tomink Patahhati Says:

    Kena Barang Q Pasti Kelepekn. Huhhhhhh enak pastinya.

    Reply

  74. Kirimin fotonya dong Says:

    Gw bagi fotonya

    Reply

  75. ainun najib ramadhni Says:

    enak nih buat cuci mata….!!

    udh ngentot ama gwa aja?

    Reply

  76. Adi Says:

    W pengen ngentot

    Reply

  77. uhuk Says:

    ra napsu… gembuse ono unyile

    Reply

Leave a Reply