Gadis Bugil SMU narsis 17 tahun ABG

By | March 17, 2009

Waduhhh ni Gadis Bugil yang masih SMu narsis banget yah padahal dia masih ABG lho and umurnya masih 17 tahun bro! keren ga koleksi gw kali ini?hehehe… ni cewek bugil emang top markotop dech pokonya ni SMU bugil ABG 17tahun masih terdaptar di sebuah SMU negri di bandung.

smu narsis bugil 17tahun bugil abg

smu narsis bugil 17tahun bugil abg

Cerita Awal gw bisa ngentot ama Gadis bugil Smu 17tahun narsis ini kerana gw kenal dia lewat FB ( facebook ) akhirnya setiap hari tambah mesra dan akhirnya kopi darat di sebuah club malam dan ni cewek gaul gw bikin mabuk sampai bener benar tepar lalu gw langung gw hajar tu cewek bugil disebuah hotel berbintang! Pertama tama gadis bugil ini agak malu2 tapi setelah gw paksa dikit akhirnya dia bersedia ngasi keperawanannya kepada gw! Mantabs bro sepongannya keren walaupun belum terbiasa tapi rasannya beda banget trus jembut memek nya tipis dan masih dikit gitu dan pas gw masukin kontol gw ke lubang memeknya dia bilang sakit!hahaha…dasar emang anak SMU yang baru pertama ngentot yang belum tau nikmatnya surga dunia tapi setelah gw masukin beberapa kali dia mulai merasa nyaman dan merasa enak dan malah dia minta lagi ngentot rupanya ni gadis bugil Smu narsis sudah mulai ketagihan

gadis bugil smu 17tahun abg narsis

gadis bugil smu 17tahun abg narsis

abg gadis bugil smu narsis 17tahun

abg gadis bugil smu narsis 17tahun

Dapatkan Koleksi dan gallery gambar gadis bugil cantik SMU 17 tahun foto cewek telanjang 17tahun mesum terbaru hanya di blog khusus cewek Indonesia yang super hot ini! Mohon maaf gambarnya di sensor untuk gambar tanpa sensor silahkan liat di link dibawah ini!

77 thoughts on “Gadis Bugil SMU narsis 17 tahun ABG

  1. Edi

    Enakan klu bngn tdr kontol ngaceng diajak adu ma memek yg basah pasti nikmat

    Reply
  2. Kajol gokil

    Kpn qt bs ngntot??
    Aq bkl bt qm orgasme…
    Aaah…Oouhh…
    Nmr aq 085719187633

    Reply
  3. boyo

    top markotop memeknya gundul licin.
    enak kali kalo dijilatin.
    mau ngentot sm aq g????

    Reply
  4. robby

    Assalamualaikum tubuhmu adalah perhiasan dan kehormatanmu maka lindungilah tubuhmu dari pandangan lelaki yang bukan muhrimnya

    Reply
  5. jackson

    Wah enk bgt y rasain memek yg bsh. . .
    pgn ak jdi na.

    hey girl call me please in my phone number.
    085360071147

    Reply
  6. davil

    bangasaaaat, kamu anjing kalo gue tau lo akan ku golok lehemu ampe putus trus ku makan hatimu dan kuminum darahmu,

    Reply
  7. agus

    ech..blh knln gk? nma aqho agus memek qhm bgus bngt…ad mkax ge..mmaaaaaannbbtttttttttaaaaaaaapppppp……

    Reply
  8. JANCUKERS

    JANCUUK!!!!WEBSITE TAEEEK!!!
    WEBSITE GA MODAL!!!GAMBAR CEWEK BUGINYA KURANG,CUK!!ASUUU!!!OMONG BESAR THOK!!!

    Reply
  9. lumayan

    nanggung klo sudah sekali njebur sekalian total !!!aksinya kurang hot mana pake di tutupi , buka kali yang lebar pamer memek sambil masukkan jari gitu???

    Reply
  10. A.PRASODJO

    CEWEK MODEL BEGINI BISA LUMPUH KENA PUNYA GUA BO !!!!!!

    Reply
  11. nono

    hei gw gk tahan nih uuhhuhh,, jd pingin ngetot ma km… pliizz miscal k 088888876442

    Reply
  12. fadly abbas

    kpn lagi kmu rasakan surga klw bkn hanya d dunia br0w?
    Apa lg skrg tiket kesurga akhirat terbatas.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *