gambar cewek bugil 17 tahun sex

February 22, 2009

Gadis Bugil

gambar cewek bugil 17 tahun kali ini merupakan tentang photo gadis bugil seorang cewek bispak yang masih muda belia kira umurnya sudah 17 tahun lebih namun memeknya masih terasa ngentot memek ABG perawan 17 tahun, entah karena tidak mampu membiaya sekolah atau ni cewek bugil telanjang 17 tahun ga bisa bersaing gaya gaya dengan teman teman di sekolahnya cewek bugil 17 tahun ini rela menjakan dirinya seharga 300 ( tiga ratus ribu ) per malam terserah anda mau ngentot beberapa kali pokoknya gadis bugil cewek telanjang 17 tahun ini akan senantiasa meladeni nafsu sex anda! saya kira gambar cewek abg bugil 17tahun ini mempunyai masalah keungan yang sangat meprihatinkan sehingga dia rela menjual gadis keperawanannya! memang sunguh tragis nasib gambar cewek bugil dan cewek telanjang ini sehingga saya ga rela melihatnya dan terpaksa saya bayar dia 300ribu!hihihi…selain enak dan gw nafsu pengen ngentot and ngeliat tu gadis perawan bugil 17tahun gw juga pengen ngerasain nikmatnya ngentot bareng anak cewek bugil yang masih perawan ting ting ini! mau ngedapatin koleksi  gambar cewek dan gadis bugil cewek telanjang yang masih berusia 17 tahun lainya tongkrongin terus disini www.gadishotsex.com

gambar cewek bugil 17-tahun sex

gambar cewek bugil 17-tahun sex

Pokoknya ngentot bareng cewek bugil 17 tahun nikmat banget rasanya! ransangannya mantaf bro! pengen ngentot gambar cewek bugil 17 tahun sex diatas comment dibawah ini yach! ntar gw infoin nomer HP ni cewek bugil yang sudah ketagihan kepingin ngentot asal mau dibayar tiga ratus ribu langsung crooot…

, , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

159 Responses to “gambar cewek bugil 17 tahun sex”

  1. rian ap Says:

    kelihatannya cantik n body sekel sih. gimana cara hubunginnya neh bro.
    gw tertarik u/ coba.
    thanx

    Reply

  2. bongbeng Says:

    sarijadi i like you, cewe polllllll

    Reply

  3. Jariyadi Says:

    Boleh juga tuh boss..
    kayaknya badannya ok buanget tuh..
    Gmana hubunginya nih…

    Reply

  4. MAS ASEP Says:

    BOLEH JUGA TUH CUY…KIRIMIN NO HP NYA DONG….NI NO HP GW 087871267593…GW TGGU KABARNYA..KOMENNYA MANTEBBBBBBBBBBBBB

    Reply

  5. teguh Says:

    Boleh juga tuh minta nomer telpnya bisa? nih nomer saya 08158383004

    Reply

  6. Iwan Says:

    Oky juga ni cewek ! Gimana caranya biar gue bisa ngerasaain ?

    Reply

  7. aries Says:

    boleh juga tuh cewek, biar gw rasain dong? telp gw yah esia kok murah hubungin gw di 93854000

    Reply

  8. arasds Says:

    wah enak tuh kalau gw cobain, kira2 kuat gak kl gw pake gw mau test, jgn gambarnya aja yg hot tp orgnya ga hot

    Reply

  9. adenur66 Says:

    ga rugi 300 g masalah asal puaaaaaassss yg kayak gini sih akang jg mau neng….

    Reply

  10. ari tholee Says:

    gak usah banyak koment, yang penting bisa dipake gak..?
    tak tunggu infonya, kalau ok langsung tancap. Hub. aku di 085852282838
    ngaceng…ceng rasane….

    Reply

  11. najib Says:

    wow asyk jg th cwe q mau dng nh nmr q 081327473317

    Reply

  12. JojoN Says:

    nech no gua 08164520005………….manteeeepppp bangeeetttttt

    Reply

  13. banov Says:

    panjang ngak itil nya dan tebal ngak pepek nya ?

    Reply

  14. banov Says:

    mau ngak gue jilatin itil nya?

    Reply

  15. Deddy Says:

    Wah sexy bgt, saya mau ama dia. Tlg ksh no hpnya ya. Thx

    Reply

  16. papan Says:

    tebeeel tenan memekmu…

    Reply

  17. donnie jhonstar Says:

    boleh brg tu,gmn cara bookingnya

    Reply

  18. kmon Says:

    kirimin dong bozzzzz nmr hpnya…

    Reply

  19. james Says:

    wah serius nih,,murah amat. gw brani Rp500rb ma yg kaya ginin mah

    Reply

  20. Aris Says:

    wah cantik bgt…
    gw mw donk ml ma dia..
    hub k email gw y!berapapun gw byr deh.dtunggu loh infonya

    Reply

  21. sultan Says:

    Mau dong no HPnya

    Reply

  22. najib Says:

    wh blh jga bodynya yg seksi,kulit putih bkn merngsng ada gk ya yg mau ngesex ma q 081327473317

    Reply

  23. Vicky Says:

    Mau donk itil memek nya

    Reply

  24. iyan Says:

    montoq n ayu bangetsssssssssssss

    Reply

  25. willy Says:

    ada abg 17 di denpasar bro

    Reply

  26. dad Says:

    waaaaaaaw

    Reply

  27. Buraong Says:

    mau donk, gua mau byar agak lebih…
    asal bener nih cewewk mau.. gw usia 29th

    Reply

  28. geg Says:

    Bagus juaga, ah ngan ningali hungkull, tapi ok juga, yooooo mariiiiii

    Reply

  29. kibul Says:

    Wahhhhh,…muantab pengenjuga coba.

    Reply

  30. andi Says:

    wh blh jga bodynya yg seksi,kulit putih bkn merngsng ada gk ya yg Mau donk itil memek nya

    Reply

  31. agus Says:

    kamu cewek kan boleh aku mengang susu nya kamu

    Reply

  32. sigit Says:

    gimana ya rasanya liat body kyk gitu..

    Reply

  33. Fian Says:

    Waduh,,,jang Head,,,kayanya asik tuh posisinya pas,pas,pas…Tusuk di belakang….

    Reply

  34. julak_barabai Says:

    woi.. ank2 awc lyat pic na gegegegee

    Salam ntuk ank awc ROOM General

    Dari… Julak_barabai

    Reply

  35. Andhy Says:

    Waaaaaahhh, boleh juga tuh bokong nya? Kira2 bisa muasin gak ya?

    Reply

  36. vandick Says:

    gk pikir 2 kali pokoke. langsung cek in hottel. gk puas klo gk longtime.

    Reply

  37. Anang Says:

    Cantik sejagat raya, bgi bidadari turun dari pohon beringin hantuuuu ???

    Reply

  38. togu Says:

    boleh jg tu!!!!!!!!!!!!!!bisa lah gt main sepuas ya. biar abg bayr dek ni hubungi abg ya!!klo dek lagi kesepian. abg Togu 081275333086

    Reply

  39. rio Says:

    itlnya enak bgt nih kalau di jilat

    Reply

  40. alga Says:

    buseeeet toketnya keliatan!!!!!!!!

    Reply

  41. pretttttttt Says:

    yg mau ngesex hbungi q di okey……tk ksih uang tips…….1000000

    Reply

  42. jur Says:

    Serius nih, 93403407
    ditunggu

    Reply

  43. panjul Says:

    bos gue ikutan ngantri

    Reply

  44. Rizky Says:

    Gila cantik bnget,gw rela perjaka Gw Ilang
    ma Loe!

    Reply

  45. om boe Says:

    jadi pengen ngentot dgn posisi nungging, sambil meremas toket gedemu, sssssssshhhhhhhh………………

    Reply

  46. idoy Says:

    gilee…memeknya aja tebel gt gimana itilnya pasti panjang,gua rela bayar 5x lipat untuk liat langsung tu memek,apalagi sampe nusukin rudal gue 10 x lipat bahkan lbh bosss ok

    Reply

  47. dragon Says:

    boleh bgaimana cara hubunginnya…??

    Reply

  48. a_linggan Says:

    Aku pengeeen ikutan nancepin rudal ku ama tuh cewe bro.. Tolooong sms no hp tu cewe dooong.. No ku 08123925400

    Reply

  49. fendi Says:

    bos aku ikutan mainan payudara kamu.kamu pasti suka

    Reply

  50. pii Says:

    kayak gitu kok tujuh belas tahun,
    mungkin maksudnya duapuluh tujuh tahun,
    tapi gak apa-apa, masih singset dan mempesona, apalagi kalo sisa-sia pakaiannya dilepaskan.

    wow…akan sangat indah

    Reply

  51. Ikerpopo Says:

    pepek bususk coi tp enak

    Reply

  52. oka Says:

    ikutan donk rasain yg 17 thun, hubungi gue

    Reply

  53. arnold Says:

    Gambar opo ki cah………..

    Reply

  54. aldo Says:

    dosa ituu

    Reply

  55. anggar Says:

    huuh…. ikut.ngrasain dunkkz… sangek ni aq….

    Reply

  56. andi Says:

    boleh ikutan dong ngentotin cewek bugil yang seperti di foto diatas cantik seksi montok lagi hub ke 95111177

    Reply

  57. alex Says:

    kirimin no hp nya bro
    gw pengin banget nich ngentot ma dia

    Reply

  58. nita Says:

    ga ad kerjaan lain ya……….slain kegtuannnnnnnnnn……..???????????????

    Reply

  59. irwan Says:

    kirim ke gw no hpnya bro….gw mau ngentot am tu cuwe….

    Reply

  60. irwan Says:

    ya…ampyun NITA ini situs untuk pria dewasa n bujangan…mangnya kamu mo belajar ML ya….email aj…ke irwan.0709@gmail.com

    Reply

  61. revhi Says:

    gw mw donk ngerasain ngentot ma dy hub 085223463149

    Reply

  62. eril Says:

    mnt no hp nya dunk

    Reply

  63. TarnO Says:

    No hp q,085727460807,pasti puuaaas…

    Reply

  64. ANDY R Says:

    OK , MINTA NO HP ? PINGIN JILATIN ITILNYA SAMPAI PUAAAAAAS

    Reply

  65. yono Says:

    Tobaaa..tlah nak…

    Reply

  66. Dhani Says:

    pengin ngisep puting susunya

    Reply

  67. farhan Says:

    ya klo bisa yg org indo bneran….ato yg upskirt2 real…tp bolh jga yg 1 ini!!

    Reply

  68. Nugroho Says:

    Gwe pgn jga tuh ngentot ma perawan, . Minta numb hpnx dunt, . NI numb gwe 081392238441. . Okey?

    Reply

  69. christ Says:

    tolong emailin gw dimana gw bisa dapet yg kayak gituan di palembang & di jakarta

    Reply

  70. egi Says:

    aku mnt no hp km donn-k

    Reply

  71. kontol Says:

    tak sodok peline paaku nyahook lho!

    Reply

  72. palu Says:

    tempike elik2 wae kok… nggo heman peliku..!!!!!

    Reply

  73. Jaguar Says:

    Gimana sich…,rasanya pertama xli nyoba?…

    Reply

  74. dendy Says:

    k-ren ni no hp gw 04119324372. ksi kbr yah

    Reply

  75. wizana Says:

    mulus banget badannya.

    Reply

  76. Rendy Says:

    Ahh… benar2 mantabs bro.. Brp no HP nya nih? Kasih info dong!

    Reply

  77. agus Says:

    woowowowowowo
    plz bgr manohara dong ama fahry lagi tidur?

    Reply

  78. rendi Says:

    hyy cwek cntik…
    lw cntik bget,,bikn mrangsng gw aj..

    Reply

  79. k@chong Says:

    uuuuuugghhhh….cntyk bgt,q mw donk boss dksihh nox dya,ntar tak ksih bonus deh low aq bsa entotin dya,thank ya boss,,,,,!!!!!

    Reply

  80. dika Says:

    sebel bgt, di hotel sendirian gw, kentang, liat cewe..ah coli lagi deh. ada info abg di sby?

    Reply

  81. Ozie Says:

    Yg padE ResPOn DONGO!

    Reply

  82. xxx Says:

    ayo dong ma aku
    aku mau ngentot ma kamu

    Reply

  83. lippi Says:

    wah cakep banget nih cewe….gmn bisa kenalan ama dia bro?

    Reply

  84. yadi supriadi Says:

    wah gaya begitumah enaknya pake gaya doggy style

    Reply

  85. judika Says:

    wah Ni Cwe Bisa Diajak Ngentot NggAk?

    Reply

  86. aponk Says:

    Boss minta no tlpnya dunk

    Reply

  87. Siscaa Says:

    AdEuh,, adEuh.. Para LeLaki hidung beLang kuMpuL diSini.. T0batt.. T0bat.. Hahahaha*

    Reply

  88. bian Says:

    No’y brapa, dtnggu, telp.gw 085711299905

    Reply

  89. eroz vedder Says:

    mantep euy?jadi pengen bucattttttttt

    Reply

  90. Sky Says:

    Anjireeet,, ikut bos minta nopex.. tlp w nie:91980532

    Reply

  91. jon Says:

    waoo,elek tenan.jampesen je kemayu.

    Reply

  92. miko Says:

    pada mupeng semua…pake ningglain no telpon segala…

    emang gua ga pengen?…neh no gue 081331123377, hehehe…
    bodynye EXCELLENT!!!

    Reply

  93. Aan Says:

    Mnta no hp ny za…. Ini no q di krm ke sni aj. 085288569686

    Reply

  94. chito Says:

    Nice Pic..& person..
    I interested to Meet..
    Camana Nk Hubungi dia ya..?
    Tlg sy..

    Reply

  95. susi Says:

    heeeehhhh….. kpda praaa cwooo yang mrasa drinya islam secepatnya klian BER TOOOOOOOOOOOOOWBAT…!!!!!!!!!!!!!!!!!klooow klian gug TOOOOOOOOOOOOWBAT…. pazzzti mskk lubanggg cwe…..heheheheheheheh……………………..

    Reply

  96. achmad Says:

    ooooooooooooo
    jadi susi teh mau juga gitu-gituan?
    boleh juga…………

    Reply

  97. thio Says:

    betulan kaga tuhh, boleh juga kalo beneran, no hp nya donk,

    Reply

  98. iwan Says:

    buat wanita kesepian yang kurang puas diranjang call me please 081317811000 gue siap puasin en te.buat banci,bencong,bisek dilarang menghubungi gue

    Reply

  99. dodol46 Says:

    susi mau aku senang lgsg aja ke didi_ajha27@yahoo.co.id

    Reply

  100. Slamet Says:

    Wæh koyo opo rasane zo,

    Reply

  101. groso Says:

    waduuh
    muantep bwget mau dong ngesex breng….|?
    kirimin nmer hp nnti aq belli….!

    mau gak sex breng aq….!!!!

    Reply

  102. arland Says:

    boleh juga tu bro gue mau tuh,ni nmr hp gue 081330648788sms ya nmr hp tu cewek

    Reply

  103. GENTAYANGAN Says:

    aduuuuh ngmngx kok gtu mua y..!TUSUK TUSUK SGLA…!EMGX SATE APA..!NIH Q KLU MAU D TUSUK tak GIGIT LEHER LHOOO…!
    HihihihiHihihihiHihihihi
    BIAR MAMPUS ANUX….

    Reply

  104. Dani Says:

    Tak tngu nmrnya,scpte.ni nmrku 085641437666

    Reply

  105. eric Says:

    wahhhhhhhh semalem brp? tetek km mau dong………..

    Reply

  106. ken Says:

    kenthu yuuuuuuuuuuuuk anuku gedi lhooooo………

    Reply

  107. ahmad Says:

    no hp nya donk pengen nih

    Reply

  108. tedi Says:

    pengen donk… no HP nya…. kirim ke e-mail gua yah…

    Reply

  109. rendra febrianto Says:

    ayokita maen yg enak2an!!!!

    Reply

  110. Kan Dhanang Says:

    ohhhhh,kentot enak tuh gw brani byr 500rb asal dia mw semalam ma gue!!!
    gw mnta no telp ny kontol q gatel

    Reply

  111. dion Says:

    bagaimana saya bisa hub dia………….atau kirim ke email saya no hpnya

    Reply

  112. jack Says:

    siiiip……….
    berapa tuh kalo nyewa tak bawa ke rumahku aja……berapapun gw bayar dech!!!!!!!!!!! n beri dulu no hpnya???

    Reply

  113. arie Says:

    kirimin no y ke email atau facebook arielugas

    Reply

  114. anjas Says:

    mbk gindus

    Reply

  115. ANY ASMARA Says:

    Hello Susi sayang …(nyang posting 9 Sept 2009). Aku baca tulisanmu, dari situ aku tau kalo kau gadis hot, penuh fantasi sex n tau benar kebutuhan laki2. Aku jadi nge-fans berat ame kamu Susi…Kalo kau mau ayo tidur bersamaku, asyik maksyuk…hingga kite puuuaaasss…!!! Mpe jumpa…Susi sayang…!!!

    Reply

  116. slamet prihartanto Says:

    waduh boleh juga tuh mau donnng ngarasain nih no tlp aku 32032811 pake hp flexi ku okkkkk….

    Reply

  117. rifki Says:

    jika da terbaru kirim donk, call 081272490593.

    Reply

  118. Ari Jack Says:

    Aku…jadi horney nih !! Tolong dong segera hubungi di emailku dan cepetan noh hp nya biar gua booking seminggu !! Cepetan yah gua baru dapet proyek !!

    Reply

  119. riky Says:

    mau dong di ajarin ml
    hub.085882349954

    Reply

  120. Yudha Says:

    Cpetan krim no.HP tuh cewe k’no. gw…
    085229232379

    Reply

  121. sandy Says:

    blh nich cewex gw mau nich nomor hp nya gw mau ngerasaain ngentot memeknya e lu soal nya tebel bgtz gw sampe nafsu. aq tunggu nomor hp mu sayank muach muach muach muach muach memeknya.

    Reply

  122. roni Says:

    sundala

    Reply

  123. asamul Says:

    brengsek gw jg pngeng ngentot

    Reply

  124. yogy Says:

    aku juga mao donxx
    ngrasain pliissss eeaa

    Reply

  125. jony Says:

    wa juga mauuuuuu no tlp gua 024 33167000 wa bayar 1jt

    Reply

  126. stev Says:

    Wah………
    sumpah sexy banget!!!
    gue jg mau ngerasain tu cwk.
    ni no tlp gue 7007199
    gua tunggu !!!

    Reply

  127. eka Says:

    jelek tu kurang hot…………………………………………………………………………………

    Reply

  128. abiel jirech Says:

    gila … cakep and sexy tuh…,, ahhkk..,, gw juga mau ngentotin tuh cewek.

    Reply

  129. ali Says:

    beneran nih…. gw pengen banget, tolong kasih tau no hp nya dong, ini no gw 08129402338, beneran loh gw tunggu

    Reply

  130. Nisa Munawar Says:

    ihhhhhh. joroks…… bngt cwk bgtu, untung sj k2 gw gak bgtu

    Reply

  131. arno Says:

    wah, mantap tuh cewek, mulus dan sekel, jadi pengen ngentotin, no hpnya dong

    Reply

  132. aldy Says:

    boleh jg, hp ku . 081320550786, berani bayar lebig

    Reply

  133. Sofian Says:

    Bohay jg tu cewe,mnta no hp’y donk?

    Reply

  134. totoh Says:

    wuih,, mana nomer hpnya?????????
    gw berani bayar lebih,,
    email k gw nomer hpnya ade_edison1986@yahoo.com

    Reply

  135. amel mencari jejaka Says:

    ahhhh mank dasar cwo…
    muka MEMEK SEMUA u….
    tar ga KONTOL u ga gaceng gy…

    Reply

  136. adi Says:

    hai cewek,call me 085727710777

    Reply

  137. Iqbal Says:

    siapa namanya???
    boleh nge booking gak???
    tnang masalah bayaran mah gampang,gw brani 2 jt dan klo gw puas ada lebihnya deh…

    pokoknya maen sma gw gak akan nyesel deh!

    klo mau bls yah ke email aq……

    Reply

  138. onan Says:

    3x ngewe matil, spong kontol aq,celana dal aq,pake biar bau memek nempel ke kontol,022-71122848,buruan cewe jilbab,ewean yuk

    Reply

  139. andre Says:

    mantabbbbbbb cuyyyy sini ke jember ku bayaar sini!!!!!!!!

    Reply

  140. ryadi Says:

    blh jg…ni no.hpku boz…085729334913…sceptnya boz krimin nma dan no.nya…dh ga thn b0z…

    Reply

  141. paijo Says:

    cantik tp sayang

    Reply

  142. ario Says:

    gwk siap pgl buat tate2 yang mebutukan gwk jangen tlp

    Reply

  143. arya Says:

    cewek yg doyan ml call my 085737272555

    Reply

  144. thomas Says:

    mau dong no telp n lamatnya dimana?

    Reply

  145. TAZIX Says:

    MAU BANGET GUE NI NO GW 081380158291

    Reply

  146. alan Says:

    Boleh jg tuh…085649125777…

    Reply

  147. doexxdiddam Says:

    wah!!!!!!
    bohayyyyy,.,.,.,.

    Reply

  148. aryra Says:

    hai…
    cari cewe dong, yg sekitar madiun,ponorogo
    089679464077

    Reply

  149. Naji Says:

    aduh… jelek2 gegini gw ngiler juga.aaaauuuuw mirip istri kedua……

    Reply

  150. jubir Says:

    300 rb,gw booking seminggu brur,,krm no hp nya ke inbox e-mail gw brur..

    Reply

  151. kontol nganceng Says:

    aii kontol aq jadi bangun ni
    rasa nya aq pingin ngocok ini

    Reply

  152. armansyah Says:

    Wuih Enak tuh Pastinya Hangat dunk kenthu ma cwek 17 taon, mau dunk ngerasain.

    Reply

  153. ipunk Says:

    waduh…gw jd pengen jg nih….

    Reply

  154. ambon Says:

    memek ea mantep beud

    Reply

  155. Yossa Says:

    we mau juga akhhhh….. Call ke 081271689529

    Reply

  156. andre Says:

    wah.enak tuh memek

    Reply

  157. budi Says:

    jgn bcr maniez sni gue buktiin dlu

    Reply

  158. roni Says:

    wow meqi nya tebel montoq abies enk kalau ditusuk dari belakang minta no hapenya. aku sanggup ngebooking 1 minggu 5 jt.

    Reply

Leave a Reply