SPG bugil 17 tahun

July 30, 2008

SPG bugil

gambar SPG bugil 17 tahun sedang mau ngentot di toko HP ( handphone ) gadis cantik seksi yg tampak binal itu sedang bertugas menjaga sebuah counter hanphone di surabaya! dia mau gw foto sexy ketika saya hendak menawar sebuah hanphone N73 yang mau gw beli dan langsung gw ambil foto bugil SPG tersebut dengan handphone N73 yang baru gw beli itu! setalah beberapa saat rayuan gombal akhirnya  gw bisa dapatin No Hp tu SPG cantik yang Binal itu dah akhirnya gw ajak dia ngentot ke hotel! tancapsss dech di sana ampe pagi!hehehehehe….dapatkan koleksi foto dan gambar SPG gadis bugil lainya hanya di web bugil ini

, , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

23 Responses to “SPG bugil 17 tahun”

  1. adam Says:

    allo kk gmn rasa y gtuan enak apa enggak

    Reply

  2. tatang Says:

    aq kecewa

    Reply

  3. john Says:

    gw pengen muasin,yg pengen dipuasin.gw john.sda.alamat email john_reka@yahoo.co.id

    Reply

  4. ashan Says:

    mo cr tante yang mau muasin aq ato cewek jg mau

    Reply

  5. Arief Says:

    NgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentotNgentot

    Reply

  6. mhezi Says:

    kapan ya kita bisa tidur bareng…

    Reply

  7. X-Men Says:

    Gimana sihc rasanya, bagi dunk’!

    Reply

  8. gendus Says:

    aku jg bisa puasin tante

    jancurit@yahoo.com

    Reply

  9. embah dokon Says:

    q mau dunkzzz!!!!!!!!!!!!!!!

    g2an ma tante kapn ya bsa g2 ?

    qta jnjian ja d mna?

    Reply

  10. Silva Says:

    u r so sexy and nise……i like it

    Reply

  11. muin Says:

    kalo tdr an ama kamu dgn belaian tgn dan lidah pst puas dech

    Reply

  12. ronal Says:

    q pingin dpuasin sama cwe sma/tante2

    Reply

  13. dony Says:

    hay….gadis aku mau banget nih ml am km dn km seksi benget nih apalagi am toketnya dan memeknya pasti enak banget.kalau mau ml amaku bisa aj ke no hp.085781062942.aku tunggu ya

    Reply

  14. dony Says:

    hay…..gadis ABG yang pengen ml am aku bisa ja tlp ke no hp.085781062942aku tunggu ya

    Reply

  15. Juni WIjaya Says:

    tante saya masih ABG, ingin rasanya ngerasai nenen

    Reply

  16. arie Says:

    Buat Para Cewek/ABG Yg butuh kepuasan, just give me a call or sms 03160572680 ill be there 4 u

    Reply

  17. ali Says:

    masak gitu aja

    Reply

  18. yans Says:

    gw suruh nyepong kontol gw dya mo gx yupz………?

    Reply

  19. vrian Says:

    bagi tante tante girang yang mau di puasin ama brondong yang belum pernah kawin kirim email nya ya jimbeng_tol@yahoo.com

    Reply

  20. indrajun Says:

    He he he asem… g juga mauuuuuu

    Reply

  21. ARI Says:

    Buat cewe ABG atau SPG cantik, putih, n mulus yang mau sex sama aq, akan dpt imbalan yg sesuai dgn kesepakatan sblum ML. Sms aq di 085656094682. Aq tggu yah !!!!!!!

    Reply

  22. bento Says:

    sya punya kontol ukuran 6,5 cm panjang 7 cm tahan ampe 12 jam di tanggung puas

    Reply

Leave a Reply