skandal pns gadis bugil indonesia

July 25, 2008

ngintip

gambar dan foto skandal sex pns mesum artis gadis bugil indonesia! nampak di foto seorang pns bugil indonesia sedang melakukan perselingkuhan dengan atasanya di sebuah bungalow di ubud bali!gadis yang menjabat sebagai sekretaris dewan di kabupaten gianyar – bali! gadis bali bugil sex ini telah lama  berselingkuh dengan angota dewan atau DPR setempat! kini angota PNS mesum dan DPR mesum tersebut telah diberhentikan jabatannya! bagaimana kabar gadis PNS mesum dan angota DPR selingkuh ini? dapatkan gambar lainya mengenai perselingkuhan artis dan angota dewan mesum lainya hanya di blog bugil sex ini!

, , , , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

22 Responses to “skandal pns gadis bugil indonesia”

  1. bob Says:

    aku mau dong ama tante

    Reply

  2. ari Says:

    gambarnya oke, tapi sayang cuma dikit, mau yang lainnya donk

    Reply

  3. Aman Says:

    Wah enak tuh.mau dong

    Reply

  4. astha Says:

    HEH!!! TANTE NAJIS INGET MA UMUR DONK UMUR DAH BAU TANAH MASIH JA KEGATELAN MINTA MESUM,EH KLO GUE SARANIN LOE BIKIN VIDIO MESUM MA ANJING AJE!!!

    Reply

  5. sob Says:

    wah masih muda kali bukan tante2, euunakk tenan klo dikoyor nih

    Reply

  6. Khunaifi Says:

    Wah tante kok nafsu banget ingat uda tua

    Reply

  7. gagah Says:

    ajarin aku juga dong

    Reply

  8. miming Says:

    stylizzz n get’zzz yours horn

    Reply

  9. fajar Says:

    haiiiiiiii
    lama aku ga kawin

    Reply

  10. ragil Says:

    klo guE… nyaraNin ma mb2 sMua,, jng bng9a dg y9 mb lkkn saat in
    cz me2k mb ma me2k sapi tu hmpir sm

    Reply

  11. Oka Says:

    Saya minta nomer hp cewek2 yg ada di sini,kirim aja ke sini 085641487466

    Reply

  12. Gilank Says:

    Untuk tante..
    Nggak usah murung gitu ah..
    mending berteman sama Gilank
    hubungi gilank ya..
    di..085730884277
    Saatnya tante happy

    Reply

  13. Gilank Says:

    untuk tante..
    nggak usah murung gitu ah..
    mending bteman sama Gilank
    hubungi di 085730884277

    Reply

  14. Yo Says:

    Tante/cweq2 dom purwokerto yg pngin sex by phone ato lsung diisep, dijilat trus . . . ampe puas call YO: 085726530429

    Reply

  15. emon Says:

    hayang kacang…………..

    Reply

  16. Yo Says:

    Khusus tante2 smua usia yg mo sex by phone ato dijilat n diisap ampe puas call/sms (malam) YO: 085726530429

    Reply

  17. edifranky Says:

    hanya untuk tontonan atau bisa di boking ?, ada yang bisa dihubungi !

    Reply

  18. ontoseno Says:

    Cari yang muda dan yang bisa goyang bersama….uenaaak tenaaan

    Reply

  19. hendriadi Says:

    mw ngentot dgan model sexi…..

    Reply

  20. Totok Says:

    Aq bisa di booking call 081257981117

    Reply

  21. konink Says:

    cri betina

    Reply

  22. joko Says:

    aku minta no hp cwe abg buat diajak ngentott ni hp ku 087788859788

    Reply

Leave a Reply