tante girang ngentot di mobil

July 23, 2008

Tante Girang

tante girang ngentot di mobil gadis bugil! kirain foto gadis bugil ehhhh ternyata seorang tante girang yang sedang ngentot di mobil dengan selingkuhan nya! tante girang asal jakarta ini merupakan istri salah seorang pengusaha terkaya di indonesia tante girang ini sangat haus akan seks kerana suaminya jarang pulang ( kayak lagi jablay aja ya! hehehehe….lay…lay…..lai………abang jarang pulang aku jarang di entot dibelai! dia sering mencari mangsa lelaki lelaki perkasa yang doyan yang namanya NGENTOT bila tante itu menemukan pria yang suka ngentot mau ngentot dengan tante girang yang seksi dan haus akan sex ini? dapatkan koleksi tante tante bugil lainya hanya di hot girl only!

, , , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

195 Responses to “tante girang ngentot di mobil”

  1. krisna Says:

    asik ne knalan dunk

    Reply

  2. jaja Says:

    i looking for tante

    Reply

  3. fadil Says:

    klo gitu kita ngentotnya di mobil bmw gw aja.key

    Reply

  4. Edi Says:

    boleh minta no telponnya tante girang yg cantik ini dong.

    Reply

  5. tole Says:

    sayang kita ngentot nya di sawah aja ya biar punya expresi lain..?

    Reply

  6. baduy jero Says:

    tante ajarin aku ml sama tante dong,kita belom pernah ml ma tante-tante.

    Reply

  7. gagah Says:

    hai…godain kita dong

    Reply

  8. andre Says:

    klo boleh minta nomeer tante ini kirim ke email qu ya.andresuwondo@yahoo.co.id. penting banget karena punya gw 17 cm.siapa tahu dia maw ma aq.ok, thank you.

    Reply

  9. agoes Says:

    ngentot ama gw aja yok gw bisa muasin loe kok 24 jam penuh dah dimana aja

    Reply

  10. agoes Says:

    boleh minta nomor HP tante girang atau email deh bos kalo ada tolong email ke gantengagoes@yahoo.com

    Reply

  11. Kunzie Says:

    Ok bgt

    Reply

  12. wahyudin Says:

    soobek semu dah kaya tukul

    Reply

  13. zoel Says:

    kenalan dong tante, ks tau no hp at yg lain

    Reply

  14. zoel Says:

    aduh ni yg w cr, knaln dong tante, ksh tau nmr hp at yg lain & klo ad kirim email ke zulfanzul@ymail.com

    Reply

  15. alzeko Says:

    aku mau tantenya dong ato no tlpnya aja biar aku yang tpn dehhh…0818406681

    Reply

  16. jessica Says:

    eh,buat yang pingin kenalan ma gue.nafsu gue gede…ayo kalo mau ngentot ma gue.bakal gue puasin deh semua bisa meraba dari atas ampe bawah.ehm,,,,toket saya juga gede loh…..call me:081703535027/08175296091

    Reply

  17. heri Says:

    hi tante boleh minta no hp dong…agusheri@rocketmail.com

    Reply

  18. mandala Says:

    bole tu kalu ada tg yang butuh saya kirim ke email gue bmw_kwitang 1f@yahoo.com.ok

    Reply

  19. kaka Says:

    tante q mau knl ya… klo da wktu tlp q k’ no 021-92558976… Bagi semua wanita yg bth berondong… q siap melayanimu

    Reply

  20. anto Says:

    Ingin kenal dgn tante muda / cewek di Jember, call me 081559893220

    Reply

  21. alex Says:

    minta tante girang jogja dong
    081227400571

    Reply

  22. heri Says:

    utk tante girang yg butuh kepuasan, bisa email request di czy_boyz@yahoo.co.id, guw tunggu emailnya

    Reply

  23. faldy Says:

    utk tante yang kesepian, aku siap melayani kemaunnya. 08561441520 – fldy_mlyd@yahoo.com.au

    Reply

  24. Andu Says:

    khusus tante2 di bandung…rahasia aman.. dijamin puas…send aja ke riziv_andu@yahoo.com kapan aja gw siap.

    Reply

  25. dnji Says:

    buat tante2 yg benar2 pngn call 02292785524

    Reply

  26. feri Says:

    boleh juga nih kalo bisa kenal tante-tante yang baik hati, apalagi yang enak diliat, kalo ada yang mau kenal ma saya bisa lewat 085692667088

    Reply

  27. IBOB Says:

    UNTUK TANTE2 DISURABAYA YANG KESEPIAN IBOB SIAP …….SEND AJA KE DAURU1@YAHOO.COM

    Reply

  28. rendy Says:

    gue pengen main ama tante, gmn sih rasanya..??? call me ya 081510456780

    Reply

  29. andre Says:

    andre barang medan di jamin puas.alamat skarang bogor bgi yg serius tpon 081375111367

    Reply

  30. x Says:

    tante q pingin tau rasanya ngentot tu kayak Gmn? Cz kt tmn2 tu asik.
    bagi tante2 atau wanita yg ingin sex ma aq sms aj Di NO:085231238669
    Q tunggU lo smsnya secepatnya cZ dah kebelet

    Reply

  31. Ricky Says:

    hub aku 081540000766

    Reply

  32. ABY NOLAND Says:

    gw mo puasin lo tan,pgn brpa ronde?

    Reply

  33. Sky Says:

    Duh aku lg kangker nih, alias kantong kering bagi tante tau wanita karir yg bisa bantu aku hubungi aku aja di e-mail: Sky_boy@yahoo.co.id tp khusus daerah kota medan. Oh ya aku cowk chaines 27thn tggi170cm berat bdn 65kg. NB: RAHASIA 100% AMAN.

    Reply

  34. edo Says:

    buat cew kesepian khusus jogja Call me at 081991311397
    djamin tdk kcewa.

    Reply

  35. Johan Says:

    kasih gw nmr tane itu atau cewek2 yang pangn cerita seks or ngentot gw dah siap. tlp k 02199755833

    Reply

  36. Roby Says:

    para wanita yang butuh pijat extra.pijat capek,pegal,dll email aja ke saya.sy akan datang ke anda.di jamin anda gak kecewa.layanan free tanpa di pungut biaya.cukup dengan 20rb sy akan pijit seluruh badan anda& spesial jilat vagina.

    Reply

  37. Lemans2000 Says:

    Sy mencari wanita kaya, janda2 kaya,atau tante2 kaya utk relationship,fatnership,friendship,romance&support sy punya business&pekerjaan scuba diving&survay pengambilan contoh benda2 berharga dlm kapal china tenggelam dasar laut.Tp wanita,janda,tante tsb klo dpt hrs mencintai sy. Cheriteria wanita,janda,tante hrs kaya&cantik punya dana utk sponsorship,fatnership pekerjaan tsb,peminim atau agresif,attractiv,romantic.dll. Umur 30th – 50th, TB 155cm-163cm,BB 45kg-60kg. Ciri2 sy,45th 165cm/64kg. HP.08159645100.

    Reply

  38. Ferdy Says:

    Aq fErdy cow pekanbaru. . BagI TAnte yg pengn aq temenin krim aja ke email aq . . To hub ke 085668726959. .
    Mash perjaka loh . .
    Tanteny haruz cntix. . .

    Reply

  39. Ferdy Says:

    Di cri tante yg cntix n kesepian. . Untk wilayah pekanbru. .
    Aq jg kesepian neh . .
    N mash perjaka ting,ting . .
    Berminat hub ke ferdyan.utama@yahoo.co.id atau
    085668726959. .

    Reply

  40. freedy Says:

    hallllooooo
    tante mau ga bersenggama ama aku, ditanggung ga kecewa deh. kalau mau hub gw ya ……
    ini email na : dies_wolker@yahoo.com

    Reply

  41. Nikki Says:

    Buat cwe-cwe yg mw knalan ato sekedar ttm ma gw,, call me di no : 085624016745

    Reply

  42. nanda Says:

    sah lma ne g ngentot breng tante
    tp yg ganas y ?
    da g yg ganas
    q mau donk
    call 085760583855

    Reply

  43. gus Says:

    tante dateng kepulau dewata dong…nanti i servis lho…..

    Reply

  44. anto Says:

    Statement pd 16 Agustus 2008 pd 11.45 pm (ingin kenal tante muda/cewek di jember,call me 081559893220),adalah tidak benar, tolong dihapus dari link internet.Karena seakan-akan saya mucikari/punya stok tante muda/cewek di jember.Yg benar sayang semua orang

    Reply

  45. anto Says:

    Tolong statement tgl 16 Agustus 2008 pd 11.45 diralat.

    Reply

  46. anto Says:

    Tolong statement tgl 16 Agustus 2008 pd 11.45 pm diralat.

    Reply

  47. anto Says:

    Terimakasih,salam persahabatan untuk semuanya.Aku sayang semua manusia,sama-sama ciptaanNya.Untuk admin thank ralatnya.Sekali lagi salam kenal salam persahabatan.081559893220.

    Reply

  48. arya dr bali Says:

    e-mail me at arya_sugana@plasa.com
    cowo bali butuh pengalaman
    khusus u’ wanita
    thx

    Reply

  49. permana Says:

    untuk para tante yang kepingin kepuasan sex saya lelaki yang siap tuk memenuhi birahi kalian call me on number 02194148219 or email efenk33@yahoo.co.id i will shaking your sex………

    Reply

  50. Andre Says:

    Minta no hp tante girang dong. . . .Apalg klo dibayar.Punya g gede tante mau ga?Email aku ya klo mau cek in kasih dulu no hp nya nti g telpon.

    Reply

  51. aktivis dakwah Says:

    Mw ngentot m ikhwan aktivis dakwah kampus? beda deh… cm 085227648359

    Reply

  52. johan Says:

    buat tante / cewe kesepian … surabaya, jember, banyuwangi … call me 081 8030 46946 (jefrry) / email johanjefrry2@yahoo.com

    TANTE NENI, GADA TEMEN DI SURABAYA KAH, KENALIN DONK … ! :) THX YA.

    Reply

  53. dany Says:

    boleh dong tante,lg sepi y? drmh bete y?kok .tlp aq 031
    77956535

    Reply

  54. denis Says:

    denis g perlu dibayar juga mau..

    085691912787

    Reply

  55. Gilank (085730884277) Says:

    cewek tuch kalau dipeluk dan diremas payudaranya kemudian dihisap puting susunya terus lidah kita berputar di. sekitar area itu. kemudian dijilat-dijilat kolestrolnya..trusss
    permainan sex inti dari Gilank…

    Reply

  56. apolo Says:

    Tante Neni sayang.

    aku senang bisa kenalan sama tante. aku berharap bisa jumpa dengan tante. thank’s. mudahan tetap sehat and semakin hot aja.

    Reply

  57. andi Says:

    mau donk bercinta sama tante call me 085266885482

    Reply

  58. asep Says:

    tante-tanye pgn ml hub q

    085640226552

    Reply

  59. titus Says:

    Untuk tante Girang yang ada di jember, email aku di jayatitus@yahoo.com or call me di 081358521800

    Reply

  60. Andre Says:

    Hubunggi aku tate,aku mau ml.

    Reply

  61. Gilank Says:

    AKU PINGIN NgeFUCk loe..
    085730 88 4 2 7 7

    Reply

  62. Gilank Says:

    saatnya tante-tante kesepian pada happy

    Reply

  63. eno Says:

    GW mau nemenin kamu………… 081274447988

    Reply

  64. doni_gigolo Says:

    DONI GIGOLO BUTUH KEPUASAN BELAIAN CEWEK CEWEK YANG HAUS SEX FREEE

    08567772273

    yan doyan sex,
    yang ga bisa hidup tanpa sex,
    yang sex adalah segala galanya..

    Reply

  65. anton Says:

    Khusus bagi wanita dewasa yang kesepian dan pengen mencari teman curhat hubungi aku bob di 081311411232

    Reply

  66. Andrea Says:

    Gw cewek umur 19 tahun,sexy, kulit putih rambut hitam sebahu, berbadan mungil dgn ukuran toket 36..
    Nyari cowo bwt nidurin gw..

    085782781681

    Reply

  67. ricki Says:

    tante tante di bandar lampung atau metro yang butuh kehangatan hub ricki081540000766 pasti mpuas

    Reply

  68. Doni Says:

    Haii..tante2 atau janda2 yg ada di Pekanbaru..kenalan dong…Ak pengen bgt kenalan ama tante/janda di Pekanbaru. Ak pengen di temanin ama tante/janda. Soalnya ak lom pernah nihh yg namanya di temanin ama tante/janda. Hub aku ya..di No ini…081260480483. Makasih..

    Reply

  69. ongthai Says:

    ikutan nimbrung,kayaknya anget nih,jadi pingin nih degar pengalaman tante.

    Reply

  70. Pian Says:

    tante kesepian dimakassar mau ngak ajarin aku ngentot call me please 085796001811

    Reply

  71. ary Says:

    tante tante yg haus akan seks .ajarin aku ML donk.email kesini ya shinoda_mineji@yahoo.com

    Reply

  72. parlin Says:

    tante jakarta yang kesepian ajarin saya ML dong saya masih perjaka ni tp tante jangan pelit ama uang yah aku bth uang kuliah nih aku ngekos nih ini nr ku 081385050802 saya tunggu lo ……..

    Reply

  73. lexy Says:

    mau dnk tante gw serius neh

    Reply

  74. Hendy Says:

    Pokoknya mak nyoss KONTOLNYA.NIH ALAMAT EMAIL KU ISMEKGATEL@GMAIL.COM.
    083186160453

    Reply

  75. Tante. veraa. Says:

    eh…Buat para lelaki yang doyan Ngesek ada berita bagus nih. Namaku Vera. 29 Tahun. aku pengen cari Brondong yang umurnya sekitar 18-20, yang badan nya bagus tapi, bagi yang minat kirim foto dulu yach ke email aku. batas waktunya sampai tahun baru,..oks….”beneran loch…”serius…..

    Reply

  76. zoe 08563434766 Says:

    buat cwe” tante” cntik,sexy,tajir daerah sby,sidoarjo, btuh tmn jlan2 hub gue, gue siap nemani cwe” tante”.
    q cwo sidoarjo 21thun, tggi bdan 170, brat 55, kulit putih,
    nih no hp gue. 08563434766
    hubgi gue y_ tante” cwe” sexy, tajir, kttgu tlfonx

    Reply

  77. syafrun ohorella Says:

    boleh juga nih coy,gw peranakan arab

    Reply

  78. murdianto Says:

    tante kesepian butuh temen hub badaiangkasa@yahoo.com

    Reply

  79. Andri Says:

    Hai tante, ngento ma q j N terserah tante ampe berapa jam/hari andri layanin ! Mumpung pengen ngerasain ngentot tante2.

    Reply

  80. Jonha Says:

    Hai tante vera,aq co tggi 184 bb/54,blm prnh ML,tp aq kurus,tante mau g ajarin aq tentang sex,kl mau sa hubngi aq di:081514727886,buat cewe2 or tante yg laen jg bleh yg mau ajarin aq ML.

    Reply

  81. Cowok Says:

    Hai tante vera, serius ga cr cowok?
    kalo tante serius kirim e-mail ka aq, ntar aq kirim foto aq n punyaku..
    e-mailku cowok_cool@f-mail.net

    Reply

  82. david Says:

    sy,chinese dan pny byk gaya….bagi tante2 muda yg kesepian dan mau fun aja dan yg berminat dgn sy call me,at 021-96303075…..sy tunggu,sy jamin rahasia anda!

    Reply

  83. gus yudhi Says:

    hai tante vera salam kenal ya
    ini no ku 085737652934
    telp aku ya
    aku siap layani kamu tante
    muahhhhh

    Reply

  84. abdi Says:

    hai salam kenalan bwt Tante2 Di Medan…
    ini no telp 081328411139/061-76595799…
    Hub Saya Klo Butuh teman…
    See U…

    Reply

  85. kevin Says:

    klo da tante girang yang mw ditemenin ke purwokerto hub 081391452121

    Reply

  86. dani Says:

    slm kenal aq dani 21 mahasiswa yogja. Buat tante yogja hub aq 085737302169 pasti puas karna aq sangat butuh uang

    Reply

  87. t!ong1993 Says:

    hai slm knl yach bwat cw” bispak yach..
    hbngin aq yach di no 081340892622

    Reply

  88. itol Says:

    tan, hub saya kalau dibali

    Reply

  89. ahmad saeful... Says:

    hay,,,,bagi2 tante yang mw di bkin puas,,,tlp ja ke 085658153375

    Reply

  90. efo Says:

    caLL me y..
    08175491760

    Reply

  91. DHANI Says:

    BUAT TANTE VERA….KALAU MEMANG SERIUS HUB KEAKU..76413713.(18.5 CM)GAK BOKIS LOH.TAPI TANTE VERA DAERAH MANA YA….AKU DIMEDAN TAN….21 TAHUN

    Reply

  92. Pendri Says:

    Bagi tante yang lg kesepian hubungi aku,aku lg butuh uang buat bayar hutang ku,hubungi aku di 085743324050

    Reply

  93. Riansyah Says:

    Jesica. . .kalo bener toket kamu gede . .n pinter ngraba,kok hp kamu gak pernah aktip n gak pernah diangkat. Kalu ragu kamu email deh ke
    ferdilisayang@gmail.com
    aku tunggu oke. .oh yes s s ah ah a a

    Reply

  94. agung Says:

    minta no hp tante2 yang alamatnya di lampung n klo bisa minta yang alamatnya d metro lampung

    Reply

  95. dedi Says:

    buat tante yg ada di jember…. call me 081336724399

    Reply

  96. JAKA Says:

    MINTA NO TANTE, MINTA NO CEWEK, MINTA ADD TANTE, MINTA ADD CEWEK MINTA … MINTA … MINTA … E-MAIL KE ADD … WOI NYARIII DILUAR WOIII, TOLOL LU ORANG … KALU DEPAN MONITOR TERUS KAPAN PALKON LU LICIN… DASAR BRONDONG COPO

    Reply

  97. jasa layanan pendamping Says:

    jasa layanan pendamping. untuk segala usia, umur, kelamin, kepercayaan, dan ras. aman, nyaman, rahasia, langsung, bebas, dan bersih. hub: 081367198525.

    Reply

  98. Budz Says:

    hai..tante hubungi saya please
    085286797546
    ato email ke kancutsuper@yahoo.co.id
    klo tante udah menghubungi aku
    terserah tante mau ngapain aku
    klo bisa sms dulu yah
    klo di telp saya agak tegang
    di tunggu secepatnya

    Reply

  99. andres Says:

    ak dibekasi tante telp ak yach

    Reply

  100. uwi Says:

    tante kenalan yu…

    Reply

  101. LEO X Says:

    buat cew2 tante2 yg suka phonesex aq siap melayani kamu kamu. di jamn menggairahkan dan so pasti bikin km ktghan krn gw akn manjain km sperti ngentot bnran. Yg MNT hbg LEO SI raja gOda.085883473070 085719136348.

    Reply

  102. Zaky Says:

    Hai tante2 yg ada di bogor emutin tit gw yg gd dong ga kuat nie tgang trus. Ntar gw tusukin deh ke mek tante

    Reply

  103. LEO Says:

    hiii tante..yg ada di surabaya mo puas dan bilang lebih dari puas…hub q di 081330501080 ntar tante q manjain n q ajak terbang ke langit ke tujuh…coba aja te…lion.

    Reply

  104. LEO Says:

    leoananta@yahoo.co.id yang ada di surabaya q siap apapun….tante…..

    Reply

  105. rahmat pakpahan Says:

    hy tante pa kbr jd kpn bisa ketemu & melakukan oral sex yang hot pokok terjamin serta memuaskan

    Reply

  106. jodi Says:

    ini no ak tante yg pengen dilayani dan gadis yang pengen kenikmatan 081343978193

    Reply

  107. Kimmi Saputra Says:

    bwt tante2 ato cw2 yang pengen ge’sex call me..08988856617.gw paling doyan ma yang namanya memek/vagina..gw jilat habis2n….ampe bweceeek…

    Reply

  108. rony Says:

    buat mbak tetty, kalo mau ngontak aku baiknya ke emailku aja (sangkan_juntak@yahoo.com).
    tp kalo mau kencan dgn-ku, jgn bawa teman spt kemarin ya. aku mau melayani mbak sendiri aja.
    oh ya…aku dah pindah kontrakan dkt kampusku di Nomensen, tepatnya Jalan Durian. jd gak terlalu jauh dr kantor mbak kan.
    hubungi aku ya

    Reply

  109. mika boy Says:

    bagi tante yang ada di palu sulawesi tengah yg butuh kepuasan, segera kunjungi website atau kirim email kesini. ditunggu. dijamin puas

    Reply

  110. adi Says:

    saya siap melayani tante v_4n5@yahoo.com.di tunggu….

    Reply

  111. icang Says:

    bolehkenalkan…

    Reply

  112. Ferdy Says:

    bagi tante iang haus sex bsa hbng’in aq d’no 085730461065 bgi daerah SBY…..

    Reply

  113. andi Says:

    081316220656 khusus want cewk yg lg kesepian….

    Reply

  114. andy Says:

    bagi tante yg mau paus bisa krmemail nya andy.amin75@yahoo.co.id

    Reply

  115. adie_ind Says:

    Bagi tante yang mau di puasin call yah… 021-94032087

    Reply

  116. fadil Says:

    Fadil SBY 21th Pengalaman jadi teman kencan Tante-Tante ahli bikin orgasm…lihai njilati V sampe berjam-jam…kuat bercinta sampe 3jam ! Just 4 the Lady 087852999232 gue_gigolo@hotmail.com
    saya jamin anda bisa orgasm minimal 4-5x jika ML dengan saya !

    Reply

  117. agung Says:

    bagi tante yang kesepian khusus ya di daerah jakarta selatan bisa menghubungi saya di 087884528053 saya akan jamin memberikaN pelayanan yang ekstra puas

    Reply

  118. fran Says:

    buat tanteku yang ado di palembang, kalo nak ML dengan brondong ! aq orangnya… email : jorock27@gmail.com

    Reply

  119. rico Says:

    di Bandung, mahasiswa 21tahun…
    email ya….atw tlpn aj…atw sms…
    no 0819 3120 7364…
    ditunggu ya..

    Reply

  120. Kamal Says:

    aku termasuk golongan hiper, siapa yang mao aku siap. hubungi aku di udinkamal99@yahoo.co.id

    Reply

  121. aca Says:

    toolloo aku lg pusing saat ini lg butuh bgt uang buat bayar angsuran motor.please aku uda bingung mau pinjam kemana lagi.aku mau lakuin apa aja.aku uda putus asa.

    Reply

  122. DEWA Says:

    Buat Yth : Ce/Tante/Ibu yang kesepian, aku saat ini lagi butuh uang utk bayar kuliah dan uang kost, kata teman aku utk mendpt uang yg cukup banyak, aku hrs melayani sex nya ce/tante yg kesepian, yah meski takut aku coba demi uang kuliah, 085881474309, Dewa

    Reply

  123. tetap tahan Says:

    tante aku juga pingin main ama tante,soalnya aku belum pernah coba intim gimana,hub aja aku di no hp
    081 361 073374
    ag tunggu secepatnya ya,yo

    Reply

  124. stenlidiyo Says:

    hai tante tante atau cwe pengen kenalan sms atau tlp ke no 085228514004 akan ku puasin semuanya

    Reply

  125. eca pria Says:

    SAYA PRIA KOTA PEKANBARU TINGGI 1,81M KULIT PUTIH HP: 081371386146, KHUSUS CEWEK ATAU TANTE PEKANBARU AJA, OK

    Reply

  126. riki sebastian Says:

    pa kabar tante gue riki baru aja gabung.aku sekarang umur 17 tahun. tante ku mo nanyak ma tante bolehkah saya bercinta dengan tante. soalnya saya masih belum pernah ngerasa’in yang namanya bercinta. dan beru kali ini saya mau bercinta,itu juga kalo sama tante. soalnya kalok sama2 ank virgin tuh kurang pengalaman.gimana kalau dengan tante

    Reply

  127. adityahar Says:

    gua 18 tahun , perjaka dong
    08154070456

    Reply

  128. rama Says:

    enaah neeh…aku bs kok…ni 085710549110 ramaaaaaa pasti puas!!!!

    Reply

  129. saif Says:

    bagi tante-tante yg kesepian saya mau kok…hub 081249109887/08533610957 pasti puas n nikmat……

    Reply

  130. rio Says:

    hi tante, serius hub no ini 085765290429……..di tunggu ya tan…

    Reply

  131. rio Says:

    bagi tante2 yg di pekanbaru kl lg kesepian gua bs puasin tante looooooo

    Reply

  132. ary Says:

    tante ML yuk!081373519200

    Reply

  133. Indra Says:

    Buat tante atau istri kesepian yang btuh teman sex di daerah cianjur,bogor,sukabumi hub aQ y,aQ sanggup maen berkali-kali.syratny tante musti cantik,sexy dan di bwah umur 40..buat cw yg pngen knL sex jg aq siap membantu k0q.hub aQ di 085693389528.

    Reply

  134. atino Says:

    hai tante2 n cwek2 di bpp smd kmu butu kebuasan tlp aku aja 081350627288 aku tgu ya

    Reply

  135. setyawan Says:

    alow..aku setyawan aku orang jogja , jika ada wanita atau istri2 yang kesepian butuh temen ngobrol atau tante yang butuh kehangatan jika SERIUS bisa hub aku di 085743754863 aku tunggu ya..nyante aku gak butuhuang dsbnya ..aku hanya seneng punya tmen banyak.aku tunggu ya

    Reply

  136. ardi dari palembang Says:

    Buat tante yg kesepian di daerh palembang…
    Hub aq ya di ara_ca3m_bgt@yahoo.com
    D jamin dehh

    Reply

  137. andre Says:

    bisa muasin aku g tante………?????????
    aku butuk kamu banget tan,,,.

    Reply

  138. alice Says:

    kontol la kalian main aja ma mamak kalian

    Reply

  139. Dhany Says:

    Karyawan bagi tante2 / ibu2 daerah Jogya yang membutuhkan teman curhat/pijat hubungi saya via email dan informasikan No. telp anda (Rahasia Terjamin) – Diluar jam kantor.

    Reply

  140. YUDI Says:

    aku mau kencan ma tante. aku suka itu nya tante

    Reply

  141. ardyansyah Says:

    hai tante… Kalau butuh pria simpanan/pemuas sex hubungi di e-mail: ardi.ardyansyah@yahoo.co.id atau call me 081233666253. aku tunggu yah…????

    Reply

  142. Asep Says:

    Knalan donk tan.?

    Reply

  143. Benie Says:

    Bg tante-janda-ibu rt d palembang yg d tgl suami bth temen n kepuasan

    Reply

  144. abeil Says:

    tante yg butuh teman di banjarmasin call di 05116313339

    Reply

  145. dendi Says:

    gk da kata lain bwt tante……selain panjng n keras……

    Reply

  146. Iwan Says:

    Hai tante.blh knalan gk.kl mau hub aq 085736224663

    Reply

  147. iwar Says:

    buat tante-tante yg ada di Makassar,silahkan menghubungi nomor aq,+6285242876619

    Reply

  148. arry Says:

    tante-2 dimedan hubungi aq ya……
    kirim aza ke email aq ya…… harrysperkaza@yahoo.com

    Reply

  149. suroto Says:

    mw kontol gede,, hub no 021-99134625

    Reply

  150. SUPRIYADI Says:

    tate/cewe yang lgi kesepian perlu tema aku siap jadi tema…jelek ga masalah asal asik…ucup_s@ymail.com

    Reply

  151. rama Says:

    GIGOLO BUTUH KEPUASAN BELAIAN CEWEK CEWEK YANG HAUS SEX FREEE

    081371113173

    yan doyan sex,
    yang ga bisa hidup tanpa sex,
    yang sex adalah segala galanya..

    Reply

  152. BABAN Says:

    mau ngentot hub:081274555446

    Reply

  153. Didi Says:

    Bg tante2 pekanbaru yg ksepian hub 085265201237

    Reply

  154. tedwij Says:

    aku cari tante2 dan wanita hypersex yang mau aku puasin.
    Aku tedwij 27th, chinese jakarta, tinggi 168cm berat 58, proposional, fitnest consultant gitu loh. aku tunggu ya……….021-23691836

    Reply

  155. dimas Says:

    aq laki2 moxer pingin muasin janda/cewek moxer call/sms aq 085335067174

    Reply

  156. helmi Says:

    hubungi aku ya 24 jam
    087851135889

    Reply

  157. DINO Says:

    tante call me siap lakukan apapun yg ptg tante bahagia.081312794254

    Reply

  158. ary Says:

    hubungi aku tante , aku baru lum nenal sex, ajarin dun 085224169563

    Reply

  159. Anggoro Says:

    Aq serius dak butuh guyon.kalo mang ada tante yang serius hub.081335225169.q jaga rahasia n wajahku dak mengecewakan.

    Reply

  160. anto johor bahru Says:

    buat tante2 yg kehausan sex boleh dong hubungi aku kalau waktu tante2 ada di malaysia dan butuh sex hubungi aku ya pokoknya bisa puaaaaaaas deh telf ya +60162638922

    Reply

  161. indra Says:

    hay tante mau ng

    Reply

  162. ANT Says:

    Aku dapat memuaskan wanita yang kesepian kapanpun dan bagaimana pun hub. 081325116361

    Reply

  163. Adryan cOokiez Says:

    =.=”
    CaCAT ASLI
    TANTE MINTA NO HP TANTE MINTA TANTE
    MUKE LO DAH KYAK TANTE2 NOH. .
    CoPO AbIS
    KAPAN Dptnya tUh Pada ngemis semua
    CoPO. .coPo
    parah

    Reply

  164. freeguy007 Says:

    hahahaha come and see me or give your complete address and phone number to freeguy212@yahoo.com ….then….you just wait for me…..

    from: qualified man for women

    Reply

  165. lexa Says:

    mw donk nyoba ngntot ma tante2 beatiful

    Reply

  166. ary Says:

    buat tante yang di kota cirebon buat tante yg kehausan sex kpn aja sy siap melayanin tante sepuas nya.

    Reply

  167. MarVel Says:

    Buat tante tante yang tajir,sexsi,montok….
    hubungi Marvel dsni
    085323069032

    Reply

  168. balzano Says:

    hallo tant

    Reply

  169. ardi A Says:

    hai atante pera…. slm knl yah??? mnta almt e-mailnya donk…??? nnti aku kirim foto saya>>>!!! ardi.ardyansyah@yahoo.co.id
    aku tunggu kbrnya buat tante peraa

    Reply

  170. didi Says:

    pengen coba jg tuh!
    sy dr makassar
    didi_ups@yahoo.co.id

    Reply

  171. didi Says:

    gw pengen jg soal, gw blm prnh mn ama tante.
    kali aja ada tante tang pengen ajarin

    Reply

  172. andria Says:

    hayyyyyyy……..
    bgmn carnya agr saya bs mndkati
    dri anda jauh lbh dkat????
    081219705263 gall me
    ANDRYAN

    Reply

  173. Dewa Says:

    Tante2 yg pengen di jilatin itilnya..Hubungin gue di dewakun@gmail.com atau di 085758541092

    Reply

  174. andre Says:

    tante ngentot mw gk?/////

    Reply

  175. artian Says:

    halooo…tante jogja….aku khusus datang ke jogja buat muasin tente jogja…..main model apa pun aku bisa…….aku tanggung tante puas….cari aja aku di cool_artian@yahoo.com…..aku tunggu………ARTIAN

    Reply

  176. dani batam Says:

    bgi tante batm ak bth pasti sy puasin hub 081270633323

    Reply

  177. lida Says:

    rendy ngento ma g aj pasti enak koq
    ah…………..gx sabar

    Reply

  178. peem Says:

    hay……………. manisttttttttttt

    Reply

  179. mantap Says:

    mau donk tante memek lu passsssssssssssssti mulus

    Reply

  180. Ricky A.HP Says:

    aq cowo 21th,blm pernah ML..

    buat tante ato cewe yg mau ngajarin aq ML.. hubungi 08990506936
    aq ga butuh uang,cuma butuh kepuasan sex…

    yg serius aj.. JEMBER ONLY..

    Reply

  181. rian Says:

    gw rian,kalo tante atau cewek yang lagi pengen banget tidur bareng co,telp gw aja ya gw bisa muasin deh,gw hiper kok,bisa berapa kali maen
    ini no gw,telp ya biar kita cepet puas 08388718025

    Reply

  182. Xonak Says:

    I Nedd A Memek

    Reply

  183. Priatangguh Says:

    Para Tante-tante pencari kenikmatan dan kepuasan, aku tunggu surat cintamu di priatangguh09@yahoo.com

    Joe

    Reply

  184. ryan Says:

    buat semua tante2 yg mau ngentot ama aq tlp aja di no ini081543167092

    Reply

  185. charlie Says:

    hubungi nomor 02197010498 dijamin puas

    khusus wanita

    Reply

  186. abhy Says:

    call me 085299135999

    Reply

  187. ryan Says:

    bagi tante yg butuh kepuasan cari ja fb rya yang punyasieoren 085717255369

    Reply

  188. opick Says:

    hay tan biar sama gua aja
    d pastiin tante tdk akan meyesal di jamin puas

    Reply

  189. rangga Says:

    buat tante”yg mau ngentot hubinga aq

    083151151194

    Reply

  190. bolang Says:

    tante ni no q ia

    Reply

  191. arlan Says:

    buat tante2 makassar yang butuh kehangatan nikmat hub arlan:088258001924 key

    Reply

  192. wawan Says:

    Buat tante2 khususnya jogja hub ak ke No ini ak siap kpn aja 085727236608

    Reply

  193. teguh Says:

    wat tante or ce yg ke hausan sex,, hub wa 087731031XXX,, wa siap

    Reply

  194. putra Says:

    call mye yooo kosong delapan tujuh delapan sembilan dua kali tiga tujuh sekian sekian :D

    Reply

  195. IRWAN Says:

    siapa yang butuh kepuasan sex kbrin aku 081808540** dijamin puas deh

    Reply

Leave a Reply