tante girang ngentot di mobil

By | July 23, 2008

tante girang ngentot di mobil gadis bugil! kirain foto gadis bugil ehhhh ternyata seorang tante girang yang sedang ngentot di mobil dengan selingkuhan nya! tante girang asal jakarta ini merupakan istri salah seorang pengusaha terkaya di indonesia tante girang ini sangat haus akan seks kerana suaminya jarang pulang ( kayak lagi jablay aja ya! hehehehe….lay…lay…..lai………abang jarang pulang aku jarang di entot dibelai! dia sering mencari mangsa lelaki lelaki perkasa yang doyan yang namanya NGENTOT bila tante itu menemukan pria yang suka ngentot mau ngentot dengan tante girang yang seksi dan haus akan sex ini? dapatkan koleksi tante tante bugil lainya hanya di hot girl only!

194 thoughts on “tante girang ngentot di mobil

  1. agoes

    ngentot ama gw aja yok gw bisa muasin loe kok 24 jam penuh dah dimana aja

    Reply
  2. alzeko

    aku mau tantenya dong ato no tlpnya aja biar aku yang tpn dehhh…0818406681

    Reply
  3. jessica

    eh,buat yang pingin kenalan ma gue.nafsu gue gede…ayo kalo mau ngentot ma gue.bakal gue puasin deh semua bisa meraba dari atas ampe bawah.ehm,,,,toket saya juga gede loh…..call me:081703535027/08175296091

    Reply
  4. kaka

    tante q mau knl ya… klo da wktu tlp q k’ no 021-92558976… Bagi semua wanita yg bth berondong… q siap melayanimu

    Reply
  5. feri

    boleh juga nih kalo bisa kenal tante-tante yang baik hati, apalagi yang enak diliat, kalo ada yang mau kenal ma saya bisa lewat 085692667088

    Reply
  6. x

    tante q pingin tau rasanya ngentot tu kayak Gmn? Cz kt tmn2 tu asik.
    bagi tante2 atau wanita yg ingin sex ma aq sms aj Di NO:085231238669
    Q tunggU lo smsnya secepatnya cZ dah kebelet

    Reply
  7. Sky

    Duh aku lg kangker nih, alias kantong kering bagi tante tau wanita karir yg bisa bantu aku hubungi aku aja di e-mail: Sky_boy@yahoo.co.id tp khusus daerah kota medan. Oh ya aku cowk chaines 27thn tggi170cm berat bdn 65kg. NB: RAHASIA 100% AMAN.

    Reply
  8. edo

    buat cew kesepian khusus jogja Call me at 081991311397
    djamin tdk kcewa.

    Reply
  9. Johan

    kasih gw nmr tane itu atau cewek2 yang pangn cerita seks or ngentot gw dah siap. tlp k 02199755833

    Reply
  10. Roby

    para wanita yang butuh pijat extra.pijat capek,pegal,dll email aja ke saya.sy akan datang ke anda.di jamin anda gak kecewa.layanan free tanpa di pungut biaya.cukup dengan 20rb sy akan pijit seluruh badan anda& spesial jilat vagina.

    Reply
  11. Lemans2000

    Sy mencari wanita kaya, janda2 kaya,atau tante2 kaya utk relationship,fatnership,friendship,romance&support sy punya business&pekerjaan scuba diving&survay pengambilan contoh benda2 berharga dlm kapal china tenggelam dasar laut.Tp wanita,janda,tante tsb klo dpt hrs mencintai sy. Cheriteria wanita,janda,tante hrs kaya&cantik punya dana utk sponsorship,fatnership pekerjaan tsb,peminim atau agresif,attractiv,romantic.dll. Umur 30th – 50th, TB 155cm-163cm,BB 45kg-60kg. Ciri2 sy,45th 165cm/64kg. HP.08159645100.

    Reply
  12. Ferdy

    Aq fErdy cow pekanbaru. . BagI TAnte yg pengn aq temenin krim aja ke email aq . . To hub ke 085668726959. .
    Mash perjaka loh . .
    Tanteny haruz cntix. . .

    Reply
  13. Nikki

    Buat cwe-cwe yg mw knalan ato sekedar ttm ma gw,, call me di no : 085624016745

    Reply
  14. anto

    Statement pd 16 Agustus 2008 pd 11.45 pm (ingin kenal tante muda/cewek di jember,call me 081559893220),adalah tidak benar, tolong dihapus dari link internet.Karena seakan-akan saya mucikari/punya stok tante muda/cewek di jember.Yg benar sayang semua orang

    Reply
  15. anto

    Terimakasih,salam persahabatan untuk semuanya.Aku sayang semua manusia,sama-sama ciptaanNya.Untuk admin thank ralatnya.Sekali lagi salam kenal salam persahabatan.081559893220.

    Reply
  16. permana

    untuk para tante yang kepingin kepuasan sex saya lelaki yang siap tuk memenuhi birahi kalian call me on number 02194148219 or email efenk33@yahoo.co.id i will shaking your sex………

    Reply
  17. Andre

    Minta no hp tante girang dong. . . .Apalg klo dibayar.Punya g gede tante mau ga?Email aku ya klo mau cek in kasih dulu no hp nya nti g telpon.

    Reply
  18. aktivis dakwah

    Mw ngentot m ikhwan aktivis dakwah kampus? beda deh… cm 085227648359

    Reply
  19. johan

    buat tante / cewe kesepian … surabaya, jember, banyuwangi … call me 081 8030 46946 (jefrry) / email johanjefrry2@yahoo.com

    TANTE NENI, GADA TEMEN DI SURABAYA KAH, KENALIN DONK … ! :) THX YA.

    Reply
  20. Gilank (085730884277)

    cewek tuch kalau dipeluk dan diremas payudaranya kemudian dihisap puting susunya terus lidah kita berputar di. sekitar area itu. kemudian dijilat-dijilat kolestrolnya..trusss
    permainan sex inti dari Gilank…

    Reply
  21. Gilank (085730884277)

    cewek tuch kalau dipeluk dan diremas payudaranya kemudian dihisap puting susunya terus lidah kita berputar di. sekitar area itu. kemudian dijilat-dijilat kolestrolnya..trusss
    permainan sex inti dari Gilank…

    Reply
  22. apolo

    Tante Neni sayang.

    aku senang bisa kenalan sama tante. aku berharap bisa jumpa dengan tante. thank’s. mudahan tetap sehat and semakin hot aja.

    Reply
  23. doni_gigolo

    DONI GIGOLO BUTUH KEPUASAN BELAIAN CEWEK CEWEK YANG HAUS SEX FREEE

    08567772273

    yan doyan sex,
    yang ga bisa hidup tanpa sex,
    yang sex adalah segala galanya..

    Reply
  24. anton

    Khusus bagi wanita dewasa yang kesepian dan pengen mencari teman curhat hubungi aku bob di 081311411232

    Reply
  25. Andrea

    Gw cewek umur 19 tahun,sexy, kulit putih rambut hitam sebahu, berbadan mungil dgn ukuran toket 36..
    Nyari cowo bwt nidurin gw..

    085782781681

    Reply
  26. Doni

    Haii..tante2 atau janda2 yg ada di Pekanbaru..kenalan dong…Ak pengen bgt kenalan ama tante/janda di Pekanbaru. Ak pengen di temanin ama tante/janda. Soalnya ak lom pernah nihh yg namanya di temanin ama tante/janda. Hub aku ya..di No ini…081260480483. Makasih..

    Reply
  27. Pian

    tante kesepian dimakassar mau ngak ajarin aku ngentot call me please 085796001811

    Reply
  28. parlin

    tante jakarta yang kesepian ajarin saya ML dong saya masih perjaka ni tp tante jangan pelit ama uang yah aku bth uang kuliah nih aku ngekos nih ini nr ku 081385050802 saya tunggu lo ……..

    Reply
  29. Tante. veraa.

    eh…Buat para lelaki yang doyan Ngesek ada berita bagus nih. Namaku Vera. 29 Tahun. aku pengen cari Brondong yang umurnya sekitar 18-20, yang badan nya bagus tapi, bagi yang minat kirim foto dulu yach ke email aku. batas waktunya sampai tahun baru,..oks….”beneran loch…”serius…..

    Reply
  30. zoe 08563434766

    buat cwe” tante” cntik,sexy,tajir daerah sby,sidoarjo, btuh tmn jlan2 hub gue, gue siap nemani cwe” tante”.
    q cwo sidoarjo 21thun, tggi bdan 170, brat 55, kulit putih,
    nih no hp gue. 08563434766
    hubgi gue y_ tante” cwe” sexy, tajir, kttgu tlfonx

    Reply
  31. Andri

    Hai tante, ngento ma q j N terserah tante ampe berapa jam/hari andri layanin ! Mumpung pengen ngerasain ngentot tante2.

    Reply
  32. Jonha

    Hai tante vera,aq co tggi 184 bb/54,blm prnh ML,tp aq kurus,tante mau g ajarin aq tentang sex,kl mau sa hubngi aq di:081514727886,buat cewe2 or tante yg laen jg bleh yg mau ajarin aq ML.

    Reply
  33. david

    sy,chinese dan pny byk gaya….bagi tante2 muda yg kesepian dan mau fun aja dan yg berminat dgn sy call me,at 021-96303075…..sy tunggu,sy jamin rahasia anda!

    Reply
  34. gus yudhi

    hai tante vera salam kenal ya
    ini no ku 085737652934
    telp aku ya
    aku siap layani kamu tante
    muahhhhh

    Reply
  35. abdi

    hai salam kenalan bwt Tante2 Di Medan…
    ini no telp 081328411139/061-76595799…
    Hub Saya Klo Butuh teman…
    See U…

    Reply
  36. dani

    slm kenal aq dani 21 mahasiswa yogja. Buat tante yogja hub aq 085737302169 pasti puas karna aq sangat butuh uang

    Reply
  37. t!ong1993

    hai slm knl yach bwat cw” bispak yach..
    hbngin aq yach di no 081340892622

    Reply
  38. ahmad saeful...

    hay,,,,bagi2 tante yang mw di bkin puas,,,tlp ja ke 085658153375

    Reply
  39. DHANI

    BUAT TANTE VERA….KALAU MEMANG SERIUS HUB KEAKU..76413713.(18.5 CM)GAK BOKIS LOH.TAPI TANTE VERA DAERAH MANA YA….AKU DIMEDAN TAN….21 TAHUN

    Reply
  40. Pendri

    Bagi tante yang lg kesepian hubungi aku,aku lg butuh uang buat bayar hutang ku,hubungi aku di 085743324050

    Reply
  41. agung

    minta no hp tante2 yang alamatnya di lampung n klo bisa minta yang alamatnya d metro lampung

    Reply
  42. JAKA

    MINTA NO TANTE, MINTA NO CEWEK, MINTA ADD TANTE, MINTA ADD CEWEK MINTA … MINTA … MINTA … E-MAIL KE ADD … WOI NYARIII DILUAR WOIII, TOLOL LU ORANG … KALU DEPAN MONITOR TERUS KAPAN PALKON LU LICIN… DASAR BRONDONG COPO

    Reply
  43. Budz

    hai..tante hubungi saya please
    085286797546
    ato email ke kancutsuper@yahoo.co.id
    klo tante udah menghubungi aku
    terserah tante mau ngapain aku
    klo bisa sms dulu yah
    klo di telp saya agak tegang
    di tunggu secepatnya

    Reply
  44. LEO X

    buat cew2 tante2 yg suka phonesex aq siap melayani kamu kamu. di jamn menggairahkan dan so pasti bikin km ktghan krn gw akn manjain km sperti ngentot bnran. Yg MNT hbg LEO SI raja gOda.085883473070 085719136348.

    Reply
  45. Zaky

    Hai tante2 yg ada di bogor emutin tit gw yg gd dong ga kuat nie tgang trus. Ntar gw tusukin deh ke mek tante

    Reply
  46. LEO

    hiii tante..yg ada di surabaya mo puas dan bilang lebih dari puas…hub q di 081330501080 ntar tante q manjain n q ajak terbang ke langit ke tujuh…coba aja te…lion.

    Reply
  47. Kimmi Saputra

    bwt tante2 ato cw2 yang pengen ge’sex call me..08988856617.gw paling doyan ma yang namanya memek/vagina..gw jilat habis2n….ampe bweceeek…

    Reply
  48. rony

    buat mbak tetty, kalo mau ngontak aku baiknya ke emailku aja (sangkan_juntak@yahoo.com).
    tp kalo mau kencan dgn-ku, jgn bawa teman spt kemarin ya. aku mau melayani mbak sendiri aja.
    oh ya…aku dah pindah kontrakan dkt kampusku di Nomensen, tepatnya Jalan Durian. jd gak terlalu jauh dr kantor mbak kan.
    hubungi aku ya

    Reply
  49. mika boy

    bagi tante yang ada di palu sulawesi tengah yg butuh kepuasan, segera kunjungi website atau kirim email kesini. ditunggu. dijamin puas

    Reply
  50. Ferdy

    bagi tante iang haus sex bsa hbng’in aq d’no 085730461065 bgi daerah SBY…..

    Reply
  51. adie_ind

    Bagi tante yang mau di puasin call yah… 021-94032087

    Reply
  52. fadil

    Fadil SBY 21th Pengalaman jadi teman kencan Tante-Tante ahli bikin orgasm…lihai njilati V sampe berjam-jam…kuat bercinta sampe 3jam ! Just 4 the Lady 087852999232 gue_gigolo@hotmail.com
    saya jamin anda bisa orgasm minimal 4-5x jika ML dengan saya !

    Reply
  53. agung

    bagi tante yang kesepian khusus ya di daerah jakarta selatan bisa menghubungi saya di 087884528053 saya akan jamin memberikaN pelayanan yang ekstra puas

    Reply
  54. rico

    di Bandung, mahasiswa 21tahun…
    email ya….atw tlpn aj…atw sms…
    no 0819 3120 7364…
    ditunggu ya..

    Reply
  55. aca

    toolloo aku lg pusing saat ini lg butuh bgt uang buat bayar angsuran motor.please aku uda bingung mau pinjam kemana lagi.aku mau lakuin apa aja.aku uda putus asa.

    Reply
  56. DEWA

    Buat Yth : Ce/Tante/Ibu yang kesepian, aku saat ini lagi butuh uang utk bayar kuliah dan uang kost, kata teman aku utk mendpt uang yg cukup banyak, aku hrs melayani sex nya ce/tante yg kesepian, yah meski takut aku coba demi uang kuliah, 085881474309, Dewa

    Reply
  57. tetap tahan

    tante aku juga pingin main ama tante,soalnya aku belum pernah coba intim gimana,hub aja aku di no hp
    081 361 073374
    ag tunggu secepatnya ya,yo

    Reply
  58. stenlidiyo

    hai tante tante atau cwe pengen kenalan sms atau tlp ke no 085228514004 akan ku puasin semuanya

    Reply
  59. eca pria

    SAYA PRIA KOTA PEKANBARU TINGGI 1,81M KULIT PUTIH HP: 081371386146, KHUSUS CEWEK ATAU TANTE PEKANBARU AJA, OK

    Reply
  60. riki sebastian

    pa kabar tante gue riki baru aja gabung.aku sekarang umur 17 tahun. tante ku mo nanyak ma tante bolehkah saya bercinta dengan tante. soalnya saya masih belum pernah ngerasa’in yang namanya bercinta. dan beru kali ini saya mau bercinta,itu juga kalo sama tante. soalnya kalok sama2 ank virgin tuh kurang pengalaman.gimana kalau dengan tante

    Reply
  61. rama

    enaah neeh…aku bs kok…ni 085710549110 ramaaaaaa pasti puas!!!!

    Reply
  62. saif

    bagi tante-tante yg kesepian saya mau kok…hub 081249109887/08533610957 pasti puas n nikmat……

    Reply
  63. rio

    hi tante, serius hub no ini 085765290429……..di tunggu ya tan…

    Reply
  64. rio

    bagi tante2 yg di pekanbaru kl lg kesepian gua bs puasin tante looooooo

    Reply
  65. Indra

    Buat tante atau istri kesepian yang btuh teman sex di daerah cianjur,bogor,sukabumi hub aQ y,aQ sanggup maen berkali-kali.syratny tante musti cantik,sexy dan di bwah umur 40..buat cw yg pngen knL sex jg aq siap membantu k0q.hub aQ di 085693389528.

    Reply
  66. atino

    hai tante2 n cwek2 di bpp smd kmu butu kebuasan tlp aku aja 081350627288 aku tgu ya

    Reply
  67. setyawan

    alow..aku setyawan aku orang jogja , jika ada wanita atau istri2 yang kesepian butuh temen ngobrol atau tante yang butuh kehangatan jika SERIUS bisa hub aku di 085743754863 aku tunggu ya..nyante aku gak butuhuang dsbnya ..aku hanya seneng punya tmen banyak.aku tunggu ya

    Reply
  68. andre

    bisa muasin aku g tante………?????????
    aku butuk kamu banget tan,,,.

    Reply
  69. Dhany

    Karyawan bagi tante2 / ibu2 daerah Jogya yang membutuhkan teman curhat/pijat hubungi saya via email dan informasikan No. telp anda (Rahasia Terjamin) – Diluar jam kantor.

    Reply
  70. dendi

    gk da kata lain bwt tante……selain panjng n keras……

    Reply
  71. iwar

    buat tante-tante yg ada di Makassar,silahkan menghubungi nomor aq,+6285242876619

    Reply
  72. rama

    GIGOLO BUTUH KEPUASAN BELAIAN CEWEK CEWEK YANG HAUS SEX FREEE

    081371113173

    yan doyan sex,
    yang ga bisa hidup tanpa sex,
    yang sex adalah segala galanya..

    Reply
  73. tedwij

    aku cari tante2 dan wanita hypersex yang mau aku puasin.
    Aku tedwij 27th, chinese jakarta, tinggi 168cm berat 58, proposional, fitnest consultant gitu loh. aku tunggu ya……….021-23691836

    Reply
  74. dimas

    aq laki2 moxer pingin muasin janda/cewek moxer call/sms aq 085335067174

    Reply
  75. DINO

    tante call me siap lakukan apapun yg ptg tante bahagia.081312794254

    Reply
  76. Anggoro

    Aq serius dak butuh guyon.kalo mang ada tante yang serius hub.081335225169.q jaga rahasia n wajahku dak mengecewakan.

    Reply
  77. anto johor bahru

    buat tante2 yg kehausan sex boleh dong hubungi aku kalau waktu tante2 ada di malaysia dan butuh sex hubungi aku ya pokoknya bisa puaaaaaaas deh telf ya +60162638922

    Reply
  78. ANT

    Aku dapat memuaskan wanita yang kesepian kapanpun dan bagaimana pun hub. 081325116361

    Reply
  79. Adryan cOokiez

    =.=”
    CaCAT ASLI
    TANTE MINTA NO HP TANTE MINTA TANTE
    MUKE LO DAH KYAK TANTE2 NOH. .
    CoPO AbIS
    KAPAN Dptnya tUh Pada ngemis semua
    CoPO. .coPo
    parah

    Reply
  80. ary

    buat tante yang di kota cirebon buat tante yg kehausan sex kpn aja sy siap melayanin tante sepuas nya.

    Reply
  81. MarVel

    Buat tante tante yang tajir,sexsi,montok….
    hubungi Marvel dsni
    085323069032

    Reply
  82. didi

    gw pengen jg soal, gw blm prnh mn ama tante.
    kali aja ada tante tang pengen ajarin

    Reply
  83. artian

    halooo…tante jogja….aku khusus datang ke jogja buat muasin tente jogja…..main model apa pun aku bisa…….aku tanggung tante puas….cari aja aku di cool_artian@yahoo.com…..aku tunggu………ARTIAN

    Reply
  84. Ricky A.HP

    aq cowo 21th,blm pernah ML..

    buat tante ato cewe yg mau ngajarin aq ML.. hubungi 08990506936
    aq ga butuh uang,cuma butuh kepuasan sex…

    yg serius aj.. JEMBER ONLY..

    Reply
  85. rian

    gw rian,kalo tante atau cewek yang lagi pengen banget tidur bareng co,telp gw aja ya gw bisa muasin deh,gw hiper kok,bisa berapa kali maen
    ini no gw,telp ya biar kita cepet puas 08388718025

    Reply
  86. ryan

    buat semua tante2 yg mau ngentot ama aq tlp aja di no ini081543167092

    Reply
  87. ryan

    bagi tante yg butuh kepuasan cari ja fb rya yang punyasieoren 085717255369

    Reply
  88. opick

    hay tan biar sama gua aja
    d pastiin tante tdk akan meyesal di jamin puas

    Reply
  89. arlan

    buat tante2 makassar yang butuh kehangatan nikmat hub arlan:088258001924 key

    Reply
  90. teguh

    wat tante or ce yg ke hausan sex,, hub wa 087731031XXX,, wa siap

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *