janda seksi bugil sedang kesepian

July 10, 2008

Janda Muda, Tante Girang

, , , , , , , , Forum Khusus Dewasa 17tahun

127 Responses to “janda seksi bugil sedang kesepian”

  1. deea aja Says:

    beneran

    Reply

  2. Randy Says:

    Pengen maen sama janda nih nyari dimana ya

    Reply

  3. Bagas s Says:

    Bener mau gw ngentot nemenin janda kesepian yg cakep bin montok lebih dari semalem

    Reply

  4. edhy Says:

    Ada nggak janda2 yang kesepian

    Reply

  5. hadi Says:

    mau juga nih…..

    Reply

  6. crisna Says:

    boleh coba

    Reply

  7. yonie kamale Says:

    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu

    Reply

  8. yonie kamale Says:

    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu.
    kalo ada cewe yang butuh kepuasan hubungin aku di 0817624320. selalu memberikan kepuasan.

    Reply

  9. yonie kamale Says:

    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu.
    kalo ada cewe yang butuh kepuasan hubungin aku di 0817624320. selalu memberikan kepuasan.
    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu.
    kalo ada cewe yang butuh kepuasan hubungin aku di 0817624320. selalu memberikan kepuasan.
    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu.
    kalo ada cewe yang butuh kepuasan hubungin aku di 0817624320. selalu memberikan kepuasan.
    boleh dong no telp janda ato tante girang yang butuh kepuasan saya siap memberikan kepuasan itu.
    kalo ada cewe yang butuh kepuasan hubungin aku di 0817624320. selalu memberikan kepuasan.

    Reply

  10. heri Says:

    tolong info utk tante2 girang yg kesepian, asap, thanks

    Reply

  11. yogi Says:

    blh tuh klo ada tolong di info ke email gw,,poko ny di jamin puas deh asal tante ny g yerlalu tua2 amat tp gpp klo dia banyak duit ny,

    Reply

  12. Irwan Says:

    Tante, sy mw kok bwt tante seutuhx. Sy siap kok :)

    Reply

  13. andre Says:

    Girls, wanna a great sex?
    Call me at 0815 1445 7342.

    Reply

  14. usman Says:

    siap ny di mana

    Reply

  15. erik Says:

    aku ga’ mw basa basi…..
    langsung aja k pokoknya aja….
    pasti mbak janda akan kembali muda setelah m,erasakan kntol ku….
    hub aku y??????
    cruuuuuuuot…!!!!!!!

    Reply

  16. enola Says:

    buat tante2/cewek kesepian hub u
    aja 081349065888

    Reply

  17. Melvin Says:

    tante hubungi gue ya..gue pgn bgt neh..no hp gue 0811208530..ntar pasti bgt g tmin..kliatan nya tante hebat neh maennya..jgn lupa ya tante..0811208530 ok tante..ditunggu ya..

    Reply

  18. luhuri Says:

    wah tu tante gue juga mau. punya guie gede tante pasti tante puas deh ama kita. punya gue udah diketok mAGIC AMA Mak erot.Hub gue tante 087839253518, gue tunggu

    Reply

  19. ulil Says:

    sex itu nikmat,sseni itu indah. ingin tau kalo digsbungkan…..??? hub. ulil 02194360103

    Reply

  20. nanda Says:

    pengn main bareng tante ne
    da g y ?

    Reply

  21. joni Says:

    TANTE, PLEASE CALL ME
    (031)77091124. Daun muda nie siap muasin kamu

    Reply

  22. gucie Says:

    kalo ada hubungi di no 08816161500 yah di tunggu

    Reply

  23. permana Says:

    buat para tante w siap tuk memuaskan nafsu sex kalian u boleh call me on number (021)94148219 anytime I will shaking your sex……….

    Reply

  24. fransisko Says:

    haloo tante2 hbgi q ya 081333996427

    Reply

  25. arie Says:

    Give Me A call, & i give u pleasure full with Romance 03160572680 please

    Reply

  26. iwan Says:

    Mau juga cobain nih tante manis nan montok, cara hubungi gimana nih, minta no hpnya dong kan bisa sex by phone dulu, ya tdk

    Reply

  27. Andri Says:

    Buat janda usia gw 20thn gw pgn ML ma orng yg lbh brpnglmn,sms ja ke 085720406544

    Reply

  28. rajaagung Says:

    KECANYUK DISEAMRANG DI MATAHARI SEMARANG LANTAI 5 DEKAT LIF

    Reply

  29. anugrah adi Says:

    Tante, Janda, Wanita Kesepian, n juga Ibu Rumah Tangga yang kurang puas di Ranjang.. Call my Now in 081553661344
    atass nama Anugrah adi

    Reply

  30. ade erlangga Says:

    klo emang ada tante yang seperti ini(cantik&butuh seks) emailin aja no telponnya ntar gw kasih tau no telpon gw.
    klo emang bener dalam waktu dekat pasti udah ada tante yang emailin no telponnya.
    gw siap ngatasin masalahnya bukan cuma ngentot tapi gw akan jadi tempat curhatnya
    elang_ade@yahoo.com

    Reply

  31. franky Says:

    tante.. no hpnya donk.. aku janji aku puasin deh..

    Reply

  32. chua Says:

    tante
    hubungin aku aja klo tante perlu di puasiiin yah
    081342575392 (makassar)

    Reply

  33. rhy Says:

    yg bener aj….
    lw bner…blh juga….

    Reply

  34. yannix Says:

    Tante muda to janda montok call me ku pingin temenen,085238185549

    Reply

  35. ari Says:

    FUCK U JANDA MANG DASAR KM BAJINGAN

    Reply

  36. lana Says:

    SAYA PERLU JANDA… MENDESAK

    Reply

  37. ery Says:

    ada janda yang bisa dihub. call 081274755921

    Reply

  38. arfan Says:

    Buat TANTE2 GIRANG yg msih ngrsa kesepian…call me,085643213148

    Reply

  39. rubent Says:

    bagi tante yg haus seks….
    hbngi aq di no 085664628160
    utk sekitar palembang…hehehehe

    Reply

  40. oppie Says:

    Tante hub saya yah.. 08156678853

    Reply

  41. andre Says:

    te ma andre aja dijamin puas. karna punya aa andre cukup gede dan keras. hubungi 081929798355

    Reply

  42. indra Says:

    Gue Mau Baet sama tuh Janda, minta nO HP Jandanya Boszzz

    Reply

  43. fendy Says:

    buat tante yg kesepian aq bisa puasi tante hub 081331945290

    Reply

  44. danang Says:

    mu kontol gede ya punya ku

    Reply

  45. jmbut lebat Says:

    tegang neh aaauoooooooo. . .

    Reply

  46. LEO COW SANGE Says:

    buat tante2 cew2 yg bth psgn yg bisa memuaskan anda Baik itu PHOnesEx atao ML HBG gw. TAK jamin KM akn mrskn Nikmat’y gesekan penis gw. BURUUAN 085719136348 085883473070.

    Reply

  47. wahyu Says:

    wahwahwah ada ga ya jatah buat gw hub gw ya di 021-95404334

    Reply

  48. ervan Says:

    khusus buat tante jika butuh saya
    bisa hubungi saya lewat e-mail ini

    pri_ma93@yahoo.co.id

    salam manis

    tq

    ervan

    Reply

  49. yudi Says:

    aku mau menemanimu setiap saat kapanpun kau mau aku siap. gakkan kecewa deh. gak perlu bayar hubungi aku di 085854102556

    Reply

  50. Chandra Says:

    Gw Cow 20thn Mw cari Janda Y9 mw Ngmbil keperjakaan Gw ice_cluntet@yahoo.co.id

    Reply

  51. nasrul's Says:

    tante call me 081269000195 okhey’. aku tak puas dengan pacarku. aku cari tante yang sex’a tahan lama

    Reply

  52. ANDI Says:

    gw mau banget tuch…hub gw : ice_cluntet@yahoo.co.id

    Reply

  53. achan Says:

    hai, siapa yyang mau ma aku
    call me 087859090942 , khusus tante2 girang

    Reply

  54. Jude Says:

    Gw lagi pgn belajar,ga dbyr jg ga apa,tante djakarta call me 0857 8069 7561

    Reply

  55. biru Says:

    aku lelaki, tinggal di jogja. hbgi aku di dusunbiru@yahoo.com

    Reply

  56. madon Says:

    buat tante2 di palembang,,,
    yg bth kepuasan,,,
    hub:081273713004 or 085267863327

    Reply

  57. donie Says:

    boong tuh semua
    boong tuh semua
    boong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semuaboong tuh semua boong tuh semua

    Reply

  58. Rhe_yoe Says:

    Hbng in no 081278185449,buat tante n janda yg membutuhkan kepuasan batin

    Reply

  59. jack Says:

    Tante butuh isapan yang lebih menggelitik dibagian sensitive tante, please callme in ( 021 ) 33502842

    Reply

  60. Adnin saktimadya Says:

    Butuh ABG / janda buat ML siap dipuasin atas bawah . Hub aq 081355022255

    Reply

  61. mas_lontong Says:

    Para tante, janda kesepian ato apapun sebutannya…, jgn percaya sama promosi mereka………, mereka itu penipu….., masak k*nt*l kayak gt aja dipamerin…., malu ah……

    Reply

  62. rio Says:

    call me 085222696658 or 02132153581.. dijamin puas sama rio.. khusus buat wanita2 kesepian

    Reply

  63. RICARDO Says:

    MAU BGT tante ak g pernah k”O ma cewk kok…!!!!!
    pgn RASA yg Tante2 ni
    77969484

    Reply

  64. Putra Says:

    SATISFACTION GUARANTEE

    putra51@hotmail.com

    Reply

  65. dicky Says:

    babe aq tunggu yah call kmu so kontak aq di 085231032999 or add g1golojozz@yahoo.com

    Reply

  66. antoniuswelin Says:

    hai tante kenalan donk

    Reply

  67. adi Says:

    hei blh g q kncn ama u?

    Reply

  68. antoniuswelin Says:

    hai janda kenalan donk.antoniuswelin@gmail.com

    Reply

  69. denny Says:

    hai..tante yg kesepian. Mau gelitikan lidah di miss v? Call me now? 085253353245

    Reply

  70. wahyu Says:

    yang bener aja ! ini serius atau duarius seeh.hub email wevi2030@yahoo.co.id

    Reply

  71. rangga Says:

    hai janda kenalan dongk aku suka memek janda pasti wangi mau di jilat hubungi alamat jalan cempaka putih barat pas pangkalan asem aku tunggu yah

    Reply

  72. hendra Says:

    aku mau kenal tante tlp ja ya tante 02194161747 / putrahendra18@yahoo.com umurku 22thn

    Reply

  73. amir Says:

    jangan hana janda merika pun ada meruah juga ok saya kita sama2 doa kan merika tabah dalam pejalanan hadup

    Reply

  74. andre Says:

    Buat tante2 atw cew2 kesepian yg bth tmn atw kepuasan pasti saya berikan…
    Hub aq y tante atw cew2 kesepian 085733233653

    Reply

  75. Bco Says:

    bagi janda atau istri pengusaha/pejabat kesepian yg berdomisili di makassar, jika ingin kenal dg aku, sms aja ke 085237659448

    Reply

  76. sinoby Says:

    tante fan yuk!!! 0819443728

    Reply

  77. tio-sdw Says:

    ga da yang bnr semua bokis, cuma nafsu tidak ada yang saling menikmati!

    Reply

  78. saiful Says:

    bagi tante-tante /janda yng lagi kesepian saya mau menemani call/sms 081249109887/085336107957 saya domsilidi bali thax…..tante

    Reply

  79. ecko Says:

    hai tante call 021 99 444 305

    Reply

  80. popon Says:

    bagi tante2 atau gadis butuh temen hubungi saya di no mail saya khusus yg ada di banda aceh

    Reply

  81. saiful Says:

    saya mencari teman tante, gadis, ibu rumah tangga atau njanda

    Reply

  82. roby Says:

    plese call me or sms buat tnte yg dibngk or plembang 081368510041 or 081930884254 or e-mail gw jack_cradock@yahoo.com

    Reply

  83. manto Says:

    kalau aada tante kesepian aku siap muasinnya

    Reply

  84. andy lee Says:

    tante contact aq aja di moviegoers78@yahoo.com

    Reply

  85. Beni Says:

    buat tante2 di surabaya dapat email di cowosby82@yahoo.com

    Reply

  86. boyfarell Says:

    boleh jg kalau ada yang mau, aku sih ngak kuat cuma 3 batang rokok samsu habis baru stop

    Reply

  87. randy Says:

    tante ini cantik banget,tp lbh cantik kalau tante bs call aku di nmr ini.081342433630.aku siap temani tante kpn sj.

    Reply

  88. randy Says:

    kalau tante pengen kepuasan bs call aku di 081342433630.liat wajah jg boleh tante.kalau tdk memuaskan baut tante bisa di cancell.

    Reply

  89. anton Says:

    mau dong…tapi….

    Reply

  90. yogi Says:

    hY… taNte umur aq 22, aq pengen kNal dngan Yg nmanya tante Girang, ikutan dong te…, Ne no. aq. 07117095696

    Reply

  91. ipan Says:

    buat tante2 di medan dapat hub ke 081933250006

    Reply

  92. budi Says:

    tante…… aku lawan tante bisa ko hub aku di 081351046788 ditunggu ko mau berapa ronde… pasti besar de

    Reply

  93. andy Says:

    ini yg aku tunggu… pasti puas deh tante.. aku bikin bolak balik hub aku di 085793123638

    Reply

  94. Pappy Says:

    Buat tante2 n janda2 medan. 085261233005

    Reply

  95. Dhanu Says:

    buat janda or wanita yg butuh kepuasan gw jamin ketagihan big size hub aja e-mail gw yaa

    Reply

  96. richadbaba@yahoo.com Says:

    free ML CALL ME .IN MEDAN 085275444958

    Reply

  97. chello Says:

    mau dong TG nya……..aku asli ambon loh….kalau ada yg mau rasain…pisang ambon hubungi aku yah…081342240109….di tunggu yah

    Reply

  98. yoni Says:

    buat tante yg pengen kepuasan hub aku dijogja 087839080889

    Reply

  99. adri Says:

    hp 081245334509, aku tunggu…tlp tante

    Reply

  100. dedy Says:

    calll me 085252665555

    Reply

  101. yuza saputra Says:

    kenalan dong…

    Reply

  102. andika dwi saputra Says:

    buat tante yang penasaran dng gaya mainku dan pasti ketagihan hub aku 081319300063

    Reply

  103. iron man Says:

    buat cewek&tante di semarang yg butuh kepuasan call 088802469256

    Reply

  104. anto Says:

    tante semarang call me yach di 085226978404. only cewek

    Reply

  105. jojo Says:

    Bisa ndak bagi n telpxTante 2,…gua mau dong?….

    Reply

  106. ricardo Says:

    tante girang hubungi saya di 085695659880.dijamin puas..saya chinese/korean/portugis.

    Reply

  107. M.Isa.A Says:

    MAU DONK YANG BEGITUAN SAYA TINGGAL DI SELAKAU KALIMANTAN BARAT, NO HP 085245720802,SAYA TUNGGU<<<<<<<<<

    Reply

  108. muhammad isa ansori Says:

    mau,mau,mau,,,,sms saya di 085245720802

    Reply

  109. aang Says:

    tante mo donk ngisi kesepian na….

    Reply

  110. Azaghtoth Says:

    Hidup gak selalu harus ngesex. bila ada tante yang mo curhat lewat sms aja juga dilayani… hub aqu 085762420818

    Reply

  111. son Says:

    Bila ada tante yang mau kepuasan hub saya lewat email di jamin pasti puas luar dalam dan akan ketagihan

    Reply

  112. abang syg Says:

    hai gadis janda nak sex abang di melaysia col 0162576038

    Reply

  113. andi Says:

    sy mau dong no hp tante buat temani tante yg ksepian

    Reply

  114. surya saputra Says:

    call 085647631060
    buat yang da info tante

    Reply

  115. Bisantiago Says:

    Tante hubungi aq dunk,,,,081398770806,,,pngen bgt ama tante.

    Reply

  116. dedi Says:

    wat tante kesepian yang mau cba hub aq ea’085643644463

    Reply

  117. john Giant Says:

    Buat Tante yg ingin Berpetualang tidak lagi perlu berkata kata yang penting usaha untuk meraih memuaskan dahaga bersama
    Hub 085741878591

    Reply

  118. syam_napolion Says:

    no aq 088274187334 untuk tante kesepian dan kurang puas pada suaminya….

    Reply

  119. andre pengen x Says:

    buat tante2 yg btuh kehangatan spanjang mlm…
    hbgi aq 087868814037…
    dijamin tante hot dech…
    ku tggu ya tan…
    …muuuuuaaaacchhhhhh…
    …I Love You Tan…

    Reply

  120. chandra Says:

    hy q mau coba donk yg nmanya sex so bwt cwek2 yg mo ngjarin q tlp ya d 085722478672,q tnggu usia q 21

    Reply

  121. aris Says:

    buat tante-tante kesepian atau janda-janda kesepian di jogja kalau mau merasakan kontol yang tuahan lama dan bisa merasakan permainan yang hotttt bgt.. hub aq ya.., 0817278044 siap ngecrootttt memek tante..

    Reply

  122. bradex Says:

    saya dari manado.. Klo ad Tante yang butuh.. kehangatan saya siap melayani.umar saya 22 Thun. NmR: 085240688252. hbungi saya ya. Dari Manado.

    Reply

  123. Reza Says:

    Buat Tante Yng ingin Ngeseks dengan w
    Hubungin No. 081383945491

    Reply

  124. jaka Says:

    tnte2 ak from smg pgin tmn aja ma jnda or tnte krim ke mail ya….ku tgudi 087832281779 sms aja ya

    Reply

  125. indra Says:

    Hai..buaT Tante aku siap melayani.
    Aku Hyper Call mE 085693133011

    Reply

  126. andy Says:

    aq ingin merasakan tante yg berimur diats usia 45th lebih bila brminat hub. 0877333066xx siap…just happy…suka sama suka tanpa ada uang………

    Reply

  127. jack Says:

    jk semarang bs hub aku… ngobrol oke, curhat ok… 0815 6636 2XX

    Reply

Leave a Reply